機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 電動三通或四通閥 [打印本頁]

作者: 明若    時間: 2012-10-14 11:46
標(biāo)題: 電動三通或四通閥
我想買個電動的三通或四通閥,根據(jù)電源通斷,只要簡單的控制任意一個閥的開關(guān),大家建議我該買什么樣的閥呢?進(jìn)氣口直徑在30-40mm之間
作者: xlf63    時間: 2012-10-14 11:52
什么行業(yè)。。采用什么介質(zhì),要求多大壓力多不知道,你讓別人乍選?
作者: ahway    時間: 2012-10-14 13:35
流體?壓力?流量?三通閥的話常開常閉?
& J$ A0 O) u! R3 d" @( u2 s0 G. K多給些參數(shù)吧!
. \0 B' B% j( F8 ~
作者: liuyf021    時間: 2012-10-14 14:00
可以找一些供應(yīng)商樣本看一下相關(guān)的知識,根據(jù)你的參數(shù)要求來選擇合適% w8 c5 C4 r2 _
口徑這么大的我沒用過,看一下日本CKD的有沒有這么大的,臺灣亞德客等
* n+ R0 _% m' ?/ T# V不了解相關(guān)知識的話可以多看樣本,現(xiàn)在樣本都很詳細(xì)的
作者: 大禹123    時間: 2012-10-14 14:32
你直接問供應(yīng)商,他們會告訴你的
作者: 等待蛻變    時間: 2012-10-15 21:22
問標(biāo)準(zhǔn)件供應(yīng)商
作者: universal    時間: 2012-10-16 10:49
這么大的通徑,MAC比較擅長,樓主的需求寫得太模糊了,明確一下
作者: hawk23    時間: 2012-10-16 23:36
通徑比較大+ ~6 _+ H, _+ X. E
樓主找一些水暖之類的品牌吧

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4