機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 無意中發(fā)現(xiàn)了中國機(jī)械社區(qū),簡(jiǎn)直是一個(gè)學(xué)習(xí)者天堂,新人的苦惱 [打印本頁]

作者: 醉隱東籬    時(shí)間: 2012-10-14 17:24
標(biāo)題: 無意中發(fā)現(xiàn)了中國機(jī)械社區(qū),簡(jiǎn)直是一個(gè)學(xué)習(xí)者天堂,新人的苦惱
我是一名機(jī)械設(shè)計(jì)制造以及自動(dòng)化專業(yè)的在校學(xué)生,學(xué)校很一般,師資也很一般,由于學(xué)校硬件和軟件的不完善,導(dǎo)致學(xué)生學(xué)習(xí)起來很吃力,我也苦于沒有好的資源。% \. k1 x3 K4 o) G: e' j
1 G- P. d. t& s* Y) d
無意中發(fā)現(xiàn)了中國機(jī)械社區(qū),發(fā)現(xiàn)這簡(jiǎn)直是一個(gè)學(xué)習(xí)者的天堂,里面的資源應(yīng)有盡有,更多許多前輩們的學(xué)習(xí)經(jīng)驗(yàn),這些學(xué)習(xí)方法和經(jīng)驗(yàn)對(duì)我們這些基礎(chǔ)薄弱的學(xué)生來講可以起到事半功倍的效果,懷著無比激動(dòng)的心情我注冊(cè)了這個(gè)賬號(hào),心里樂滋滋的,心想這下可以很方便了。1 X% c* ~& R* u- `
6 C/ F7 _# U" B' ?% x. e
但我萬萬沒有想到的是雖然各位前輩們上傳了許多學(xué)習(xí)資源,但作為新人來講是根本下載不了的,需要威望積分,但新人哪來的威望呢。所以我懇請(qǐng)管理員,條件是不是可以放寬一些,讓我們這些渴望學(xué)習(xí)資源的孩子分享一些前輩們的勝利果實(shí),這不也是大家共同的心愿么,如果因?yàn)殚T檻過高而讓許多人望而卻步,是不是得不償失呢。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2012-10-14 17:40
20元可以換取300積分,發(fā)好貼也可以獲取加分。8 W/ _* n" d* t7 r5 |- J3 l' i
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=150386
作者: 卯兔丁丁    時(shí)間: 2012-10-14 17:51
{:soso__14175644606166779932_4:}老大說滴對(duì)頭哦~~~~
作者: 青甲魚    時(shí)間: 2012-10-14 20:09
其實(shí)你可以多看帖,多回帖參加討論就會(huì)得到威望和積分的。
作者: xzf8234776    時(shí)間: 2012-10-14 20:26
只有自己努力幫別人取得積分,才能分享別人的成果,也就是在幫助別人的同時(shí)幫助自己。
作者: 漠林jnk    時(shí)間: 2012-10-14 20:29
肯定要積分的,不要積分的話!!這個(gè)社區(qū)也就不會(huì)辦這么成功的~~到時(shí)別人都只知道索取,沒有太多的人分享了!
作者: xingshi333    時(shí)間: 2012-10-14 21:19
多看看帖,回復(fù),賺積分也能長(zhǎng)見識(shí)
作者: 螺絲工    時(shí)間: 2012-10-14 21:44
和樓主完全一樣 我也是和樓主同專業(yè)的 也剛剛才注冊(cè)的。樓主我們一起共同努力學(xué)習(xí)吧~~
作者: hgy911    時(shí)間: 2012-10-14 23:05
多回帖
作者: 召喚師170    時(shí)間: 2012-10-14 23:52
回你這個(gè)貼也是為了賺一分,哈哈
作者: 彡緣☆青春彡    時(shí)間: 2012-10-15 16:49
哈哈哈……我也賺一分
作者: 不懂愛情1991    時(shí)間: 2012-10-15 18:05
瘋狂回帖啊  我現(xiàn)在  一上線就回幾條。。。
作者: yangerhui002    時(shí)間: 2012-10-15 18:18
這年頭都這樣,設(shè)置權(quán)限,可形成黏性,弄人氣。8 o5 d- y7 v+ J- Y+ T3 ?
QQ上的等級(jí)(幾個(gè)太陽、幾個(gè)星星之類的)不花錢的話,也只能熬成高等級(jí)
作者: 獨(dú)孤老虎    時(shí)間: 2012-10-15 19:18
多發(fā)言多參與吧
作者: 崇拜者    時(shí)間: 2012-10-15 20:38
了解了
# `- N  Q! f6 U4 s! g! p( U
作者: 機(jī)械神話    時(shí)間: 2012-10-16 20:30
俺當(dāng)時(shí)發(fā)現(xiàn)這個(gè)論壇和樓主同樣的心情,其他同類論壇現(xiàn)在基本不去了。
作者: Pascal    時(shí)間: 2012-10-16 21:38
社區(qū)論壇的精華在社友的發(fā)言中,LZ慢慢會(huì)體會(huì)這點(diǎn)的。
, |4 T4 k% ]! l相比之下,那些資料重要性差多了。
) K8 V- N; ]9 C" e7 v3 G( ~其實(shí)那些資料也不光社區(qū)有,絕大部分在網(wǎng)上都能找到。
作者: 守望陽光    時(shí)間: 2012-10-16 22:04
任何事情都有規(guī)則,天下沒有免費(fèi)的午餐哦
作者: 441954373    時(shí)間: 2012-10-17 09:00
回帖吧樓主
作者: lgf8211    時(shí)間: 2012-10-17 14:08
是的,付出努力獲得積分,不勞而獲,你不會(huì)珍惜你所得到的
作者: 醉隱東籬    時(shí)間: 2012-10-17 21:45
老鷹 發(fā)表于 2012-10-14 17:40
; t) x/ n1 r% k$ q5 J! }! Y4 z0 n0 }( h20元可以換取300積分,發(fā)好貼也可以獲取加分。
- b1 j; R* N4 e& fhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=150386
$ n: U7 A3 B1 E) j% o
原來是這樣子啊,不好意思,我之前沒弄清楚
作者: 醉隱東籬    時(shí)間: 2012-10-17 21:46
漠林jnk 發(fā)表于 2012-10-14 20:29 8 Q5 p' L+ R8 w1 v' z
肯定要積分的,不要積分的話。∵@個(gè)社區(qū)也就不會(huì)辦這么成功的~~到時(shí)別人都只知道索取,沒有太多的人分享了 ...

: F* u) `8 {  i/ e. W有道理,之前沒弄清楚,不好意思
作者: 醉隱東籬    時(shí)間: 2012-10-17 21:47
螺絲工 發(fā)表于 2012-10-14 21:44
  V" N; f3 i# N( g; q* B" b, B和樓主完全一樣 我也是和樓主同專業(yè)的 也剛剛才注冊(cè)的。樓主我們一起共同努力學(xué)習(xí)吧~~

. f" C4 ~% S' @! K4 k共同學(xué)習(xí),共同進(jìn)步{:soso_e181:}
作者: 醉隱東籬    時(shí)間: 2012-10-17 21:48
召喚師170 發(fā)表于 2012-10-14 23:52 - o  I1 u( V) K2 J3 v
回你這個(gè)貼也是為了賺一分,哈哈

' ^  f% W9 L  C5 V5 B共勉{:soso_e128:}
作者: 醉隱東籬    時(shí)間: 2012-10-17 21:48
彡緣☆青春彡 發(fā)表于 2012-10-15 16:49 ( |5 m% j9 B) ^
哈哈哈……我也賺一分

/ S& `- ]1 i; D% |; Q我也去你帖子賺回來{:soso_e151:}
作者: 醉隱東籬    時(shí)間: 2012-10-17 21:49
機(jī)械神話 發(fā)表于 2012-10-16 20:30
; w9 P& d& t( F4 \4 e) d7 _俺當(dāng)時(shí)發(fā)現(xiàn)這個(gè)論壇和樓主同樣的心情,其他同類論壇現(xiàn)在基本不去了。
7 l8 E& n. h" E0 @7 z, r
這個(gè)社區(qū)的內(nèi)容確實(shí)沒話說,值得大家多逛逛
作者: 1314pff    時(shí)間: 2012-10-23 19:49
呵呵。
作者: 寒塘落葉    時(shí)間: 2012-10-23 22:45
有付出、有收獲。
作者: ygyi2009    時(shí)間: 2022-2-10 10:18
剛剛才注冊(cè)的

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4