機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 剛?cè)ド虾N锪鬟\(yùn)輸系統(tǒng)展啦 [打印本頁(yè)]

作者: 萬(wàn)惡神靈    時(shí)間: 2012-10-31 23:02
標(biāo)題: 剛?cè)ド虾N锪鬟\(yùn)輸系統(tǒng)展啦
回來(lái)同事都說(shuō)沒(méi)什么價(jià)值,問(wèn)一下國(guó)內(nèi)那些機(jī)械設(shè)備類展會(huì)比較能了解行業(yè)前沿啊
作者: lss338    時(shí)間: 2012-11-1 08:42
物流展嗎?我去的是隔壁傳動(dòng)展,感覺(jué)沒(méi)什么新意,看到festo的一只機(jī)器鳥(niǎo)能飛還挺有意思,有人去了嗎?
作者: 章建剛    時(shí)間: 2012-11-1 09:56
我也是自動(dòng)化設(shè)備的,哪里阿尤展會(huì)
作者: wwffuture    時(shí)間: 2012-11-1 20:18
好吧,我還以為看到好的東西來(lái)跟大家分享呢
作者: 單車居士    時(shí)間: 2012-11-2 15:44
沒(méi)有漢諾威的好,很多企業(yè)都是做大同小異產(chǎn)品,而且跟你不相干的行業(yè),我只能走馬觀花,不是蛤蟆,沒(méi)有能力對(duì)他們的產(chǎn)品深入的了解,拿了N袋樣本,希望以后用的到。
作者: supperslz    時(shí)間: 2015-10-10 15:14
我還以為是曬展會(huì)成果的呢!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4