機械社區(qū)

標題: 想做一套並聯(lián)四軸機器人展示機,哪里有較成熟的控制系統(tǒng)? [打印本頁]

作者: w9049237    時間: 2012-11-1 15:46
標題: 想做一套並聯(lián)四軸機器人展示機,哪里有較成熟的控制系統(tǒng)?
我們想做一套並聯(lián)四軸機器人展示機,哪里有較成熟的控制系統(tǒng)。1 J3 ^7 l% p; i, q  c) H* \+ J: Q2 q% S

! C! {- r( K( a4 S/ y, \請教,謝謝。
9 ^. y8 g4 W- @
作者: wwffuture    時間: 2012-11-1 16:00
這個四軸并聯(lián)是怎么個形式呢?控制卡用美國pmac卡就夠吧,大約3萬人民幣左右
作者: w9049237    時間: 2012-11-1 18:39
wwffuture 發(fā)表于 2012-11-1 16:00
/ P$ z# Q& N+ ]5 ]. t這個四軸并聯(lián)是怎么個形式呢?控制卡用美國pmac卡就夠吧,大約3萬人民幣左右
3 r6 ?0 S0 T3 |/ m, z# y/ l
有更詳細的解說嗎??
作者: qiguangtu123    時間: 2012-11-1 23:58
用我的吧,速度快,成熟
作者: w9049237    時間: 2012-11-2 09:08
qiguangtu123 發(fā)表于 2012-11-1 23:58
; g  q' U1 A0 c2 T用我的吧,速度快,成熟
0 @# I' S1 p; @! L' n9 l$ `" i
可以有明細跟報價嘛??
作者: w9049237    時間: 2012-11-2 12:30
qiguangtu123 發(fā)表于 2012-11-1 23:58 . x2 h, f; s6 t# R
用我的吧,速度快,成熟
% _# J& s: e0 Z  E
對的,我是!!我們急於做動態(tài)跟耐久實驗!!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4