機械社區(qū)

標(biāo)題: 觸摸式微波爐的開始鍵壞了,其他都好的,怎么修,換觸摸紙嗎(有圖) [打印本頁]

作者: 單車居士    時間: 2012-11-6 18:49
標(biāo)題: 觸摸式微波爐的開始鍵壞了,其他都好的,怎么修,換觸摸紙嗎(有圖)
[attach]265468[/attach]# P2 x; B4 M3 Z+ B" Y3 z3 P+ Q
[attach]265469[/attach]
2 s+ ^$ E* b! p( ^
作者: 老電工    時間: 2012-11-6 19:25
這種叫做薄膜鍵盤。如果我沒有看錯的話。這個故障率確實有點高。而且只能去找原來廠家,看有沒有配件。這個都是專門定做的。如果不嫌丑,或者實在沒辦法,可以把上層揭開,看到觸點,搞懂結(jié)構(gòu)了,焊兩個線裝個小按鈕。不過真的非常丑。
作者: 單車居士    時間: 2012-11-6 20:07
& M% M6 H& X' r3 p) \
老電工 發(fā)表于 2012-11-6 19:25
" v. u, |3 p% H, A這種叫做薄膜鍵盤。如果我沒有看錯的話。這個故障率確實有點高。而且只能去找原來廠家,看有沒有配件。這個 ...
8 d5 r7 ?" S1 n# [: a

- O; w. R8 ?. `謝謝 這松下微波爐15年了,是該出點毛病了,我根據(jù)型號,在淘寶上找了下配件,那個薄膜開關(guān)有的賣,15元,郵費就要10元,暈,我先出去找修家電的問問有沒有,8 {- j9 ^# @3 m& {  M+ z

作者: apexcon    時間: 2012-11-10 12:48
沒辦法,兄弟更換吧

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4