機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求速度圍觀,你們沒有見過的天然氣裝載機(jī)。! [打印本頁]

作者: shengang123    時間: 2012-11-13 16:23
標(biāo)題: 求速度圍觀,你們沒有見過的天然氣裝載機(jī)。!
    現(xiàn)在城市出租車基本都燒天然氣,油太貴了,但燒天然氣的汽車常有,燒天然氣的轉(zhuǎn)載機(jī)不常有。今天看新聞,發(fā)現(xiàn)雷沃新出了一款LNG裝載機(jī),說是節(jié)能環(huán)保,一年能省20萬。還專門做了個專題呢,可以抽獎,有想玩的朋友可以跟我要網(wǎng)址。行業(yè)的朋友可以關(guān)注一下,我認(rèn)為這類產(chǎn)品要能做好了,將來應(yīng)該能發(fā)展的不錯,希望有一天所有的機(jī)械都改成燒氣的,減少污染!

作者: 七七520    時間: 2012-11-14 15:55
樓主out了,雷沃這款裝載機(jī)早就出了,不過可能現(xiàn)在已經(jīng)獲得市場的認(rèn)可了,所以又重點(diǎn)推了一下。
作者: bsc    時間: 2012-11-16 21:19
是啊,重卡也有天然氣的了,東風(fēng)的就在大量做了,燃料便宜啊
作者: 機(jī)械小牛    時間: 2012-11-17 08:58
廠家有流動加氣站,目前對散戶來說沒有加油方便,不過對港口作業(yè)可能更適合些。
作者: 四面墻ORG    時間: 2012-11-18 22:00
環(huán)保型設(shè)備是將來的發(fā)展趨勢之一,關(guān)注~~
作者: 白云飄過...    時間: 2012-11-19 08:41
應(yīng)該能吧,不是列了個表么,哪項省多少,都列出來了。
作者: guoge533    時間: 2012-11-19 08:52
有機(jī)會去試駕一下,好的話下次買設(shè)備可以考慮。
作者: nhm10086    時間: 2012-11-19 09:02
都不用永遠(yuǎn)也不會方便,用的多了,加氣站才會多,才會更方便
作者: longzai0803    時間: 2012-11-19 09:05
燒氣,說起來簡單,有加氣站嗎?方便嗎?
作者: 龔曉慶    時間: 2012-11-19 10:53
等流行,我輩估計看不見了
作者: 穿越style    時間: 2012-11-19 14:55
樓主別光自己抽獎,分享下地址,讓我們也中個呀{:soso_e144:}
作者: shengang123    時間: 2012-11-20 08:32
穿越style 發(fā)表于 2012-11-19 14:55
7 G: R0 I+ \* L5 S1 F( B3 L* ?8 v4 u樓主別光自己抽獎,分享下地址,讓我們也中個呀
& F/ i% n5 \" ?
這里估計不讓發(fā)地址,大家搜索一下“雷沃LNG裝載機(jī)有獎知識競答“就可以找到了。
作者: shengang123    時間: 2012-11-20 08:32
七七520 發(fā)表于 2012-11-14 15:55 ' ?& m% |/ I& F  T6 C$ {; M
樓主out了,雷沃這款裝載機(jī)早就出了,不過可能現(xiàn)在已經(jīng)獲得市場的認(rèn)可了,所以又重點(diǎn)推了一下。

, r/ `+ H3 }9 e3 G0 o8 b% j# V. f0 w# h看來以后得精彩關(guān)注行業(yè)新聞了
作者: shengang123    時間: 2012-11-20 08:35
bsc 發(fā)表于 2012-11-16 21:19
9 u& z, D; R6 ]& D# X4 S3 L是啊,重卡也有天然氣的了,東風(fēng)的就在大量做了,燃料便宜啊
6 C! q8 N, y! t3 K7 J
如果燃?xì)獗阋四蔷拖喈?dāng)給力了。
作者: guoge533    時間: 2012-11-20 08:36
不錯,雖然沒有拿到獎品
作者: nhm10086    時間: 2012-11-20 08:38
看來大家熱情高漲啊,都覺得油貴么
作者: longzai0803    時間: 2012-11-20 08:39
{:soso_e102:}T恤到手了
作者: 噴漿機(jī)生產(chǎn)廠    時間: 2012-11-21 15:48
用天然氣確實環(huán)保,成本低,就是加氣不方便
作者: bsc    時間: 2012-11-21 21:54
如果用的多了,到時自然方便了
作者: hzp830706    時間: 2012-11-28 13:44
這個行業(yè)應(yīng)該大力發(fā)展,以后環(huán)保型機(jī)械是社會發(fā)展的方向,希望樓主好好努力。
作者: hzp830706    時間: 2012-11-28 13:46
另外國家如果有政策扶持,這樣就能推動天然氣裝載機(jī)的普及,不然依靠公司或個人的力量就比較渺茫了。
作者: simba125    時間: 2012-11-28 13:54
燒氣,說起來簡單,有加氣站嗎?方便嗎?
作者: simba125    時間: 2012-11-28 13:55
地球以后的發(fā)展方向,先缺油,后缺氣。。悲催啊。
作者: zyicc    時間: 2012-11-28 14:22
抽象活動不錯,就是有點(diǎn)難找。( u* v0 t* s5 ?, J% H

作者: kiu2001    時間: 2012-11-28 15:32
環(huán)保型設(shè)備是將來的發(fā)展趨勢之一,關(guān)注
作者: kiu2001    時間: 2012-11-28 15:32
{:soso_e113:}希望那天也把我這臺改裝一下
作者: 三體愛好者    時間: 2014-10-30 11:26
我們就是做天然氣發(fā)動機(jī)的,重卡、水泥攪拌車、工程機(jī)械都有做。H柴也在做內(nèi)河航運(yùn)的天然氣發(fā)動機(jī)。已經(jīng)是比較成熟的技術(shù)了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4