機械社區(qū)

標(biāo)題: 清朝中期的工程機械-社友們評估下能不能山寨出來? [打印本頁]

作者: liangh    時間: 2012-11-18 00:10
標(biāo)題: 清朝中期的工程機械-社友們評估下能不能山寨出來?
[attach]266548[/attach]1 b7 W; F  p% @

- q( t2 x5 D$ }- o純機械,里面有個鍋爐。  @4 h+ w8 l; ~
主要用于修鐵路,整機能像個饅頭一樣到處跑。跑動時,菊花自動吐出枕木及鋼軌。
9 |# I1 r: ^1 O% `8 d/ E那兩個爪子平時縮在里面的。
: {# Z2 A7 s; c7 ]* \1 V拆房子時伸出來。
% t; V6 N+ q  x0 Y6 g: @+ l
0 {8 V" ~* A! Q. }# b之前已做了一個,但人為原因?qū)е慢X輪卡死、鍋爐爆了。還掛了個洋妞。
( b' X+ T" J5 n; M, M9 m/ P現(xiàn)需招標(biāo)重新做一個,請有興趣的社友報含稅價格及交期。
% ]# l  K; [" ]% G2 h(鍋爐需由998大俠完成,免得再爆了。)
' R  o3 J+ r" V4 B& p+ B
: B& `" ~. k  F8 R9 w
作者: robaiming    時間: 2012-11-18 00:34
你這個是科幻電影吧?
作者: kingtigerfxp    時間: 2012-11-18 04:50
電影《太極》,樓主也太扯了
作者: 619341834    時間: 2012-11-18 08:02
{:soso_e113:},動力蒸汽,樓主真敢想。我先指出這個機械設(shè)備中幾點不合理的地方啊。一:如果靠蒸汽作為主驅(qū)動力,是遠(yuǎn)達(dá)不到承載以及動力需要。所以說,中間的動力源,不能設(shè)計成鍋爐,只能采用內(nèi)燃機等動力。二:如此龐大的饅頭狀體積,自身重量加材料重量,恐怕光輪系統(tǒng)就很難設(shè)計。重載中的重載,承載力分布也不合理。
作者: 寂靜天花板    時間: 2012-11-18 09:13
樓主要的是模型把玩嗎?那就建模,然后3D打印。樓主到威客網(wǎng)上發(fā)布吧,這年月不花錢是不行的。
作者: gunking07    時間: 2012-11-18 09:39
................................去吧少年
作者: 忙碌的星星    時間: 2012-11-18 09:45
呵呵 。。有才
3 c; P) ]0 g9 r  R
作者: 游魂幻世    時間: 2012-11-18 10:22
卡死幾個齒輪,就把整機給爆了,帶自毀系統(tǒng)!
作者: 子子61961    時間: 2012-11-18 10:54
想起了《櫻花大戰(zhàn)》游戲里面的各種機器人,也是大塊頭帶噴嘴兒的。
作者: 上海工作_2012    時間: 2012-11-18 11:41
太扯了
作者: leechonghua    時間: 2012-11-18 12:27
無畏!。!
作者: jiangssli    時間: 2012-11-18 12:28
哈哈.....前幾天在電影<<太極>>里面看見的.....
作者: zhouqingtong    時間: 2012-11-18 12:58
這真是在開玩笑了
作者: liuchang-zhiyun    時間: 2012-11-18 13:14
搞機械是需要腳踏實地,而不是異想天開。
作者: tntk    時間: 2012-11-18 15:10
從什么地方能看出來是清朝中期的東西?
作者: ltk5614    時間: 2012-11-18 16:41
《太極1,從零開始》,昨天晚上剛看的,哈哈。' |6 x- T" c- ?

4 B1 W8 P' |! `3 Z這個絕對好,前面拆,后面馬上就跟著建。預(yù)告說太極2還有克虜伯大炮呢,估計這里也只有998見過那東西。
作者: 南瓜鄭曉楠    時間: 2012-11-18 17:39
哪有這樣的東西
9 H5 W" k7 W0 w4 R. K$ p
作者: Nstart2012    時間: 2012-11-18 17:57
畫面不錯啊
作者: liangh    時間: 2012-11-19 08:18
怎么沒有人報價呢?
作者: northcliff    時間: 2012-11-19 08:47
樓主在玩什么?沒懂。
作者: 浮塵若空    時間: 2012-11-19 10:55
  真敢想啊。。用鍋爐~~就不怕燙到手么。。
作者: AFK_BYD    時間: 2012-11-19 11:08
太極2里面 我看到了一個液壓缸 當(dāng)時就震驚了
作者: asalason    時間: 2012-11-19 11:17
鋪鐵路的機車德國佬不是有嗎?工程機械那塊論壇有啊
作者: の小南灬    時間: 2012-11-19 11:51
作者: liangh    時間: 2012-11-19 11:57
の小南灬 發(fā)表于 2012-11-19 11:51 ( F* W- V, _4 K+ I
xx青年歡樂多

L' y) y! `0 E# u. V: p/ C, _xx青年才說別人是xx青年
作者: 深藍(lán)zkk    時間: 2012-11-19 11:58
樓主,我這里專業(yè)維修這方面的機械,壞了打我電話,給你優(yōu)惠價,{:soso_e113:}
作者: liangh    時間: 2012-11-19 12:00
深藍(lán)zkk 發(fā)表于 2012-11-19 11:58
) E# u* K& f' p7 O, U% w* X! P樓主,我這里專業(yè)維修這方面的機械,壞了打我電話,給你優(yōu)惠價,

! \4 ~0 D, \5 _  o& L9 @/ w沒問題2 s1 h# d) H* E! N5 |
不過得去清朝,具體方法請參見起點歷史類。
9 E8 |- B7 ^$ z+ m8 w  g
作者: 深藍(lán)zkk    時間: 2012-11-19 12:02
liangh 發(fā)表于 2012-11-19 12:00 1 _5 \$ U2 l8 N: o& v) B
沒問題1 h  F2 j( s6 m
不過得去清朝,具體方法請參見起點歷史類。

) O3 @, Q3 i8 Y( \2 V哎呀,那可是上門服務(wù)啊,收費可貴的,還是你搞幾個人 推過來吧,那樣對你合算點,{:soso_e120:}
作者: zoeyoung    時間: 2012-11-19 13:25
笑死人了。
作者: 湘里狼    時間: 2012-11-19 13:25
哦,看懂了,樓主是想邀請大家一起玩“穿越”,回到清朝時候去設(shè)計這樣的機構(gòu){:soso_e113:}
作者: chenbeihuan    時間: 2012-11-19 13:42

作者: huhaofei    時間: 2012-11-19 13:46
嚇到我了,我真以為清朝中期造出來的呢
作者: 章建剛    時間: 2012-11-19 15:10
樓主威武
作者: daiguobin3001    時間: 2012-11-19 15:29
我看到了科幻的身影了。。。
作者: tghzs    時間: 2012-11-19 16:52
高。學(xué)習(xí)。路過。。。
作者: liangh    時間: 2012-11-19 17:05
huhaofei 發(fā)表于 2012-11-19 13:46
* n# @# C% \' ^- |. o9 c; _嚇到我了,我真以為清朝中期造出來的呢
' c4 k& Q) |+ e: j, Y. G
不是,在這邊做好,發(fā)物流過去的。
作者: sweetdream869    時間: 2012-11-19 18:29
樓主想穿越了,步步驚心看多了
作者: 斗志    時間: 2012-11-19 18:49
你想法不錯  可是能不能做出來 就要有功力了
作者: ERPIONEER    時間: 2012-11-19 21:10
好貼!看來電影道具產(chǎn)業(yè)不錯,一次性非標(biāo)!
作者: 成形極限    時間: 2012-11-20 06:32
還有個天威翼呢
作者: liangh    時間: 2012-11-20 08:04
sweetdream869 發(fā)表于 2012-11-19 18:29
% A" F# Z) m. V8 O4 J4 p7 c樓主想穿越了,步步驚心看多了

, l* \9 G: {, h2 \1 Y4 i這劇看得真不多,  x1 R1 k4 i% K+ e2 c3 e

6 `2 q: i* ~7 q8 o4 v" e9 b, ~兄弟注冊時間比我還早。。
  p+ x, O4 l& q
) h. w1 r: X* A5 ^4 c$ x3 A順便問下,你的積分為何這么多?發(fā)貼數(shù)量卻這么少?! p; }' C6 F* Y0 n# e- d

作者: liangh    時間: 2012-11-20 08:16
ERPIONEER 發(fā)表于 2012-11-19 21:10 " X: D  G6 a: U+ r
好貼!看來電影道具產(chǎn)業(yè)不錯,一次性非標(biāo)!

! N0 }4 C" V  P9 J' Y# a看起來像DIY的延伸
作者: liangh    時間: 2012-11-20 08:23
fastarrow 發(fā)表于 2012-11-20 06:32
9 A7 k1 t1 b* w# r- i( l( H1 w還有個天威翼呢

; J; L* b' _1 l' s& \# c  F這個還得過幾天才試機
作者: 捉妖師    時間: 2012-11-20 09:31
兩個爪子那么大,吊臂強度不夠啊
作者: 有想法找辦法    時間: 2012-11-20 10:16
樓主改名逗你玩
作者: xmpho    時間: 2012-11-20 12:59
有搞頭
作者: 唯獨懂你    時間: 2012-11-20 13:01
太極里的,聽說有幾十噸,做出來不便宜吧,看看就行。
作者: 小精靈2352    時間: 2012-11-20 15:17
不就是一臺裝載機加機器手嘛!一般的軍工企業(yè)基本可以搞定!關(guān)鍵是這項目用在哪?誰投資?拆老百姓房子?還是去建設(shè)釣魚島?我們靜待新一屆領(lǐng)導(dǎo)人習(xí)老板的英明決策!{:soso_e120:}
作者: qdtruck    時間: 2012-11-20 16:15
有創(chuàng)意!
作者: 飛魚三號    時間: 2012-11-20 16:41
鐵路機械; K( t* f: [8 g+ |, R$ T! q

作者: 949457130    時間: 2012-11-21 10:24
這不是電影太極里的東東嗎?樓主去河北邯鄲找楊祿禪早吧哈哈
作者: liangh    時間: 2012-11-21 12:02
949457130 發(fā)表于 2012-11-21 10:24   i: N, \5 l" m: u* X7 |* x
這不是電影太極里的東東嗎?樓主去河北邯鄲找楊祿禪早吧哈哈

8 n. _3 j) M6 a) }$ d8 P) \* X0 B{:soso_e133:}
作者: 小白丶經(jīng)典    時間: 2012-11-21 14:27
{:soso_e183:}
作者: 邊城迷途    時間: 2012-11-21 18:57
看來這帖子賺積分。
作者: xiao_9802    時間: 2012-11-21 20:24
報價1000萬含稅17點
作者: xiao_9802    時間: 2012-11-21 20:24
報價1000萬含稅17點
作者: lvpeizhu    時間: 2012-11-21 20:57
怎么也得上億蒸汽動力怎么也要裝汽輪機把   我們這生產(chǎn)
作者: yblnm    時間: 2012-11-21 21:26
樓主太有才了,你不如打造一根孫悟空的如意金箍棒算了
作者: myxslash    時間: 2012-11-22 09:37
很強大{:soso_e103:}
作者: 八哥來了    時間: 2012-11-22 09:40
heh 樓主太幽默了
作者: 取經(jīng)路上的唐僧    時間: 2012-11-22 11:33
科幻里的場景' S/ f0 b/ ]- |6 i2 _' y; V% c

作者: 比特工具    時間: 2012-11-22 12:53
騙騙外行的東西。
作者: 草9852002    時間: 2012-11-22 19:18
也太能扯了吧
作者: 如龍機械客服    時間: 2012-11-22 19:20
搞笑的很啊
作者: “空、了”    時間: 2012-11-22 20:53
  樓主你威能太大了!9 r% A0 {. Y& e3 o" ^. V. K
不過想法挺好!
作者: 風(fēng)》追逐    時間: 2012-11-23 00:25
我到火星來了,閃……
作者: 果敢wr    時間: 2012-11-23 11:05
核動力的吧,這么強勁的動力。
作者: bob_fang    時間: 2012-11-23 14:02
這也是創(chuàng)造了,值得表揚。
作者: 守望著    時間: 2012-11-23 15:48
詼諧……
作者: gtt1989    時間: 2012-11-23 16:00
搞笑
作者: qinqin001    時間: 2012-11-23 16:03
這是什么?太有才了吧。!
( ~3 D% ^2 J% @; K7 {( I" A
作者: zhuxuwei8    時間: 2012-11-23 21:52
我認(rèn)為要搞的話還是搞天威翼吧。。。不但比這個鋪鐵路的好玩,而且實用。。。成本也更低。。。  O- ^) M4 i- A' W$ r" y% S, x$ B/ A

: y+ G! \! R  b3 l8 ~如果要開工的話記得找我啊,給你負(fù)責(zé)控制方面的(當(dāng)然,原版里面沒有電氣,是純機械的)。。。
$ D0 U# m. Q. i
# i  Z- M# Z7 X你一定要搞這個鋪鐵路的話,那行走部分都不難,關(guān)鍵是操控與伸出部分啊。。。
作者: *._╪寳灬    時間: 2012-11-24 19:23
好像很好玩的樣子!{:soso_e129:}
作者: 迷上雪    時間: 2012-11-24 22:09
樓豬,這不是有點不靠譜吧?
作者: 迷上雪    時間: 2012-11-24 22:09
樓豬,這不是有點不靠譜吧?
作者: YJA軍A    時間: 2012-11-24 23:51
有釘子戶真么辦
作者: 學(xué)徒A    時間: 2012-11-25 14:21
難到拆完房就可以馬上鋪鐵路了?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4