機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 請(qǐng)問這個(gè)應(yīng)該怎樣做啊??? [打印本頁]

作者: xwyuan1245    時(shí)間: 2012-11-19 21:21
標(biāo)題: 請(qǐng)問這個(gè)應(yīng)該怎樣做。??
本帖最后由 xwyuan1245 于 2012-11-19 21:24 編輯 ! A* {& t4 ?: ]" G, x8 i
1 T3 }& J$ t5 {/ ?+ q8 x% g
[attach]266703[/attach]
) [1 d. {* l  i/ m/ m; O5 V這是一個(gè)直徑1米2的圓盤厚度3.0,,下面要加一個(gè)0.2米的5.0厚的板,,如果采用焊接的話,可能會(huì)變形,,應(yīng)該如何做才好尼???
" p( W7 `* |8 S3 R$ }0 p6 w8 M
作者: myg527    時(shí)間: 2012-11-19 21:35
氬弧焊,在小圓的圓周上點(diǎn)焊幾下就成,有沒有強(qiáng)度要求
作者: 以此為準(zhǔn)    時(shí)間: 2012-11-19 21:57
鉚上。
作者: xwyuan1245    時(shí)間: 2012-11-20 14:31
點(diǎn)焊的話會(huì)變形嗎??怎樣電焊好??
作者: 鄔燕玲    時(shí)間: 2012-11-20 14:51
打孔,螺栓螺母固定
作者: zhaotingjixie    時(shí)間: 2012-11-20 14:52
看強(qiáng)度要求,鉚接,粘接
作者: xwyuan1245    時(shí)間: 2012-11-20 15:25
如果再圓盤下面焊螺絲,,用螺母固定可以嗎??底下焊螺絲應(yīng)該不會(huì)變形吧???
& a* `8 _3 O* l/ }
作者: 剛剛好的男人    時(shí)間: 2012-11-20 15:36
這個(gè)這個(gè)....干啥用啊{:soso_e132:}        鉚  粘  磁     車間師傅們有辦法吧
作者: bigboy52    時(shí)間: 2012-11-20 19:25
用碰焊啊 沒什么變形
作者: 上海工作_2012    時(shí)間: 2012-11-20 19:42
找裝配師傅可以嗎
作者: 葉萬雄    時(shí)間: 2013-1-2 23:42
外徑不一樣大,怎么連接,不明白
作者: 我武維揚(yáng)    時(shí)間: 2013-1-6 11:31
焊好再校平不行嗎?要求比較高?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4