機械社區(qū)

標題: 螺旋錐齒輪行業(yè)怎么樣? [打印本頁]

作者: kaizai666    時間: 2012-11-23 09:05
標題: 螺旋錐齒輪行業(yè)怎么樣?
請問大家  有懂螺旋錐齒輪的嗎   你們感覺這個行業(yè)怎么樣  有什么特別的發(fā)展前途嗎
作者: 海鵬.G    時間: 2012-11-23 11:24
作者: 2266998    時間: 2012-11-23 11:32
先把計算與齒形修正部分玩一下吧,玩到可以設計5級螺傘,你前途就大大的了

以前有正常齒輪基礎,起碼要玩一個月,才可以熟練,沒有齒輪基礎的,先學齒輪,上來就玩螺傘,玩不了,會死人的,哈哈
作者: kaizai666    時間: 2012-11-23 14:53
玩一個月,我做了三年了,現(xiàn)在自己調(diào)試機床,磨刀,計算調(diào)整卡,我不知道接下來咬搞些什么東西。普通傘齒輪和螺旋傘齒輪是兩個概念,計算原理都不同
作者: kaizai666    時間: 2012-11-23 14:55
2266998 發(fā)表于 2012-11-23 11:32
先把計算與齒形修正部分玩一下吧,玩到可以設計5級螺傘,你前途就大大的了

以前有正常齒輪基礎,起碼要玩 ...

你做螺旋錐齒輪的嘛?感覺好多人都沒有研究嚙合原理
作者: kaizai666    時間: 2013-7-6 09:17
2266998 發(fā)表于 2012-11-23 11:32

以前有正常齒輪基礎,起碼要玩 ...

988大俠,你好,問你個問題    你玩大螺傘  熱處理變形怎么控制的     做傘齒還要精通熱處理嗎    現(xiàn)在做卡車的齒輪  熱后不磨齒,只是研齒   能達到八級   就很不錯了     想和你交流一下

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4