機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有做微型氣泵的嗎?尋求合作 [打印本頁]

作者: 龍騰絕音    時間: 2012-11-23 22:39
標(biāo)題: 有做微型氣泵的嗎?尋求合作
有沒有做微型氣泵的技術(shù)人員?我近期打算上一個微型氣泵的項(xiàng)目,有資金,有業(yè)務(wù),就差沒技術(shù)。!這方面的技術(shù)員有興趣的可以跟我一起合作。!
作者: 木炭設(shè)備    時間: 2012-11-23 23:35
可以詳談,13831615772 黃先生
作者: jerry7123    時間: 2012-11-24 01:50
樓主,你在哪里,可以談?wù)剢?
作者: 龍騰絕音    時間: 2012-11-24 10:57
jerry7123 發(fā)表于 2012-11-24 01:50
% c& O) Q/ o$ ~樓主,你在哪里,可以談?wù)剢?
. x/ p/ h) ?9 c7 \2 h! ]9 I$ z8 Q
我是江蘇丹陽這邊的
作者: 龍騰絕音    時間: 2012-11-24 23:40
怎么都沒人做嗎?
作者: 流浪721130    時間: 2012-11-24 23:51
可不可以做兼職的
作者: 龍騰絕音    時間: 2012-11-25 11:55
流浪721130 發(fā)表于 2012-11-24 23:51 7 }! q" ~: L& d8 U" l
可不可以做兼職的

$ [* m4 q9 h! l2 u& B. z' b( \請問你是哪里的?兼職打算怎么做?
作者: 灰太狼Pk喜羊羊    時間: 2012-11-26 20:57
我是山東臨沂的   加QQ談476187555
作者: ztpeel    時間: 2012-12-4 19:00
樓主主要想做哪方面的微型泵呢?可以的話加我Q827931022談一下或者電話18008014745
作者: 如意行濤    時間: 2012-12-6 11:42
微型氣泵國內(nèi)做的最好的是成都?xì)夂,東西做的比較高端,主流產(chǎn)品單價(jià)500到1000元/只,很小的一只,你可以去他家挖個技術(shù)員。
作者: cadyang    時間: 2012-12-18 11:07
以前在做儀器儀設(shè)計(jì)的時候用了不少,也拆了不少,略懂一二
作者: 醉君子笑看紅塵    時間: 2012-12-20 09:24
在嗎?我們對面廠里人現(xiàn)在做的氣動隔膜泵就是我爸幫忙搞定的,你的微型氣泵可以交流交流,我們是江陰的,電話13906165437

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4