機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 聽說有solidworks2013版了,求助 [打印本頁]

作者: qinqin001    時間: 2012-11-29 15:27
標(biāo)題: 聽說有solidworks2013版了,求助
小弟剛剛聽說有solidworks2013版了,哪位大哥有壓縮包啊,能給傳一下不?感激不盡。。。
作者: 小雪潮流服飾    時間: 2012-11-29 15:36
6個多G 能穿上去么?我現(xiàn)在就在用。速度比以前快的很多
作者: qinqin001    時間: 2012-11-29 15:48
小雪潮流服飾 發(fā)表于 2012-11-29 15:36
7 x. F# x8 I8 u4 N9 a9 i% N! I6 ^6個多G 能穿上去么?我現(xiàn)在就在用。速度比以前快的很多

4 D) U5 e) M  D$ Y, l( k不知道啊,傳郵箱的話估計也會很慢,有下載地址嗎?
作者: 小雪潮流服飾    時間: 2012-11-29 16:01
qinqin001 發(fā)表于 2012-11-29 15:48 2 K. V/ y$ _7 j: r9 a9 ~5 x8 U$ }$ i
不知道啊,傳郵箱的話估計也會很慢,有下載地址嗎?
4 N$ q; Z, r8 Y: F) D4 t
沒有了。同事給我的,他也找不到了
作者: qinqin001    時間: 2012-11-29 16:24
小雪潮流服飾 發(fā)表于 2012-11-29 16:01 % \! ?" Y: a+ g! C6 Y% k& D
沒有了。同事給我的,他也找不到了
2 M2 e# e- Y% N% F) q) F9 s" U6 d
哦,可惜了。。
. e( g  }" ?! c$ }, w
作者: 小雪潮流服飾    時間: 2012-11-29 16:27
想想怎么上傳到網(wǎng)上供大家下載,應(yīng)該能有吧。要不別人是怎么上傳的呢?
作者: qinqin001    時間: 2012-11-29 16:40
小雪潮流服飾 發(fā)表于 2012-11-29 16:27 * y4 K% p) W1 e) E7 ~
想想怎么上傳到網(wǎng)上供大家下載,應(yīng)該能有吧。要不別人是怎么上傳的呢?

' G) m) g8 M6 P# ^- M5 }9 Z嗯,是的!上傳肯定太慢啊~!
作者: 宇宙立方    時間: 2012-11-29 17:02
你把BT種子傳上來就行,你也是從網(wǎng)上下載的吧。
作者: 鬼魅道長    時間: 2012-11-29 17:27
對系統(tǒng)的要求腫么樣。繒粫芨?
作者: 無腳鳥123    時間: 2012-11-29 17:41
中國工業(yè)軟件網(wǎng)上就有,可以用
作者: biggunner    時間: 2012-11-30 11:16
下載地址
作者: 小雪潮流服飾    時間: 2012-12-14 09:17
biggunner 發(fā)表于 2012-11-30 11:16
, k8 Q- H6 H2 i" I下載地址
& V* }+ Y% r" b- n( _% h
我也沒有下載地址,這個是同事給我的。他也忘記下載地址了。有什么好的辦法上傳到網(wǎng)上去呢?文件很大
作者: killerser    時間: 2012-12-14 09:26
biggunner 發(fā)表于 2012-11-30 11:16
2 N: A# z. F* e8 e- D下載地址

: ]5 E+ m: w; ^' ]百度搜索46下載站,里面有,我的網(wǎng)絡(luò)上班時間封閉迅雷,沒有辦法獲取迅雷快傳的下載地址  u' }# r, l' ~% F$ E9 }; A8 n: u

作者: cxd70127    時間: 2012-12-31 10:46
鬼魅道長 發(fā)表于 2012-11-29 17:27
+ m! A: M7 P1 V對系統(tǒng)的要求腫么樣?會不會很高?

* I3 }" t* N: H( c; o$ `* y, ~5 e要求用Win7操作系統(tǒng)
作者: tiida    時間: 2013-7-3 12:33
有下載的地址嗎?
作者: 楊善梅    時間: 2013-7-3 22:28
我手上有SW2013光盤版的,文件很大,64位的,要在WIN7   64位系統(tǒng)下運(yùn)行。速度還是很快的。
作者: lgj1221    時間: 2013-7-3 23:03
小弟也需要SW2013,不知道在在哪里下載,急求,感謝!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4