機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 這個(gè)論壇不錯(cuò),這么多高手,感到自己學(xué)的太少 [打印本頁(yè)]

作者: shudapeng    時(shí)間: 2012-12-1 15:34
標(biāo)題: 這個(gè)論壇不錯(cuò),這么多高手,感到自己學(xué)的太少
         本人學(xué)習(xí)sw時(shí)間不是很長(zhǎng),沒(méi)有加入這個(gè)論壇以前,自己自學(xué),只能看書(shū),平時(shí)瞎畫,沒(méi)有什么動(dòng)力,不知道sw的深淺,從二維到三維大腦中沒(méi)有形成空間思維,感到進(jìn)步很慢。加入論壇,看到論壇中這么多高手,感到自己學(xué)的太少太少,慢慢就對(duì)sw產(chǎn)生了興趣,時(shí)不時(shí)的到這個(gè)論壇逛逛,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)論壇中高手的設(shè)計(jì)思維,設(shè)計(jì)技巧,看看論壇各路門派大俠的功夫“秘籍”,是自己受益頗深,是自己有了大的進(jìn)步。上網(wǎng)時(shí)大家多來(lái)論壇轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),并且希望各路大俠能夠毫不保留的與大家分享你的資料和經(jīng)驗(yàn)。# y: ~; C0 Q8 {  M5 n; b
: {/ U0 b2 }, a9 S( \9 \" i/ Z
' b3 [- r& u, G9 |; A  i
補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-7-24 21:08):& C" T- n4 e5 w6 k! Q
我給大家推薦兆迪的SW書(shū),此書(shū)帶視頻教程。書(shū)與視頻同步學(xué)習(xí),易懂省時(shí),本人不是賣書(shū)的,只感到兆迪的書(shū)不錯(cuò),所以推薦,,,,,
作者: hongsongwang    時(shí)間: 2012-12-1 17:12
{:soso_e113:}恭喜樓主取得進(jìn)步了,我這也沒(méi)動(dòng)力aii
作者: 風(fēng)隨意    時(shí)間: 2012-12-1 17:32
呵呵,我也打算去學(xué)習(xí)。
作者: 張繁盈    時(shí)間: 2012-12-1 18:33
深有同感
作者: 李貝爾    時(shí)間: 2012-12-2 14:45
是啊怎么才能學(xué)好呢
作者: shudapeng    時(shí)間: 2012-12-8 13:55
李貝爾 發(fā)表于 2012-12-2 14:45 ) a3 j2 C1 O  b2 Q* c6 R
是啊怎么才能學(xué)好呢

0 r. V' \$ _+ t+ U0 G: h您好,我想你首先把,sw中自帶的教程,邊看邊畫,很快就回了。。。。
作者: wlshph6927    時(shí)間: 2012-12-8 21:28
樓主加油!!我也是學(xué)SW的 一起學(xué)習(xí)進(jìn)步啊 。!
作者: shudapeng    時(shí)間: 2012-12-11 19:11
wlshph6927 發(fā)表于 2012-12-8 21:28 ) z- |/ e. d' w: a) V
樓主加油。!我也是學(xué)SW的 一起學(xué)習(xí)進(jìn)步啊 !?!

0 x1 I( d: J  Q# D# ]共同進(jìn)步,
作者: wlshph6927    時(shí)間: 2012-12-11 22:05
shudapeng 發(fā)表于 2012-12-11 19:11 6 X& m. ~0 z- y5 d
共同進(jìn)步,

/ w; G8 e1 G/ j( p3 ^5 p* V那是必須的/ M# C: R. Y% ]8 l! S6 P

作者: szh89219335    時(shí)間: 2012-12-18 16:08
同感,,,
作者: 易之如風(fēng)    時(shí)間: 2012-12-18 22:18
同感

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4