機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 大家都說說自己使用什么快捷鍵提高工作效率呢?? [打印本頁(yè)]

作者: 咸Yu菋    時(shí)間: 2012-12-2 13:03
標(biāo)題: 大家都說說自己使用什么快捷鍵提高工作效率呢??
solidworks,大家都說說自己使用什么快捷鍵提高工作效率呢??大家互相學(xué)習(xí),共同進(jìn)步
作者: 紅頭船    時(shí)間: 2012-12-2 14:14
我一般全都設(shè)置在鍵盤左邊那部分的按鍵(單個(gè)按鍵或組和鍵),操作起來比較方便,6 @1 K+ y5 {8 }7 u- |
右手鼠標(biāo)左手鍵盤。
作者: 咸Yu菋    時(shí)間: 2012-12-2 14:56
紅頭船 發(fā)表于 2012-12-2 14:14
! d: z$ C# X' d2 w$ i0 ^4 Z我一般全都設(shè)置在鍵盤左邊那部分的按鍵(單個(gè)按鍵或組和鍵),操作起來比較方便,
/ c  H; s) Q1 p9 I- B; m右手鼠標(biāo)左手鍵盤。
* X% g( ?1 s) r& d0 }% `; I
我也知道啊,我用的大部分快捷鍵都是在鍵盤左邊的
作者: 孤單過往    時(shí)間: 2012-12-2 16:54
就像以前玩魔獸一樣,左邊全是技能按鍵,右手拿鼠標(biāo),
作者: masterzhuce    時(shí)間: 2012-12-2 18:08
鼠標(biāo)手勢(shì)8方向的、F1到F12。
作者: bob_fang    時(shí)間: 2012-12-2 18:37
我就會(huì)用S鍵,呵呵
作者: brokenroselove    時(shí)間: 2012-12-6 16:21
快捷鍵是什么
作者: brokenroselove    時(shí)間: 2012-12-6 16:21
快捷鍵是什么
作者: hawk23    時(shí)間: 2012-12-6 17:54
每個(gè)人的習(xí)慣都不一樣,快捷鍵也不一樣9 q& B( l6 u9 s8 c# L& s$ @
我就定義了這幾個(gè)快捷鍵:測(cè)量,草圖,配合,標(biāo)注
/ {5 s' o4 T  _( r1 o5 j其他幾個(gè)就用鼠標(biāo)了
" B% C5 c, w  G; P* V4 L左手最常用的也就這幾個(gè)功能了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4