機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 自動鎖螺絲機(jī),能實(shí)現(xiàn)嗎?有現(xiàn)成的機(jī)構(gòu)購買么? [打印本頁]

作者: 悄悄改個名    時間: 2012-12-26 10:30
標(biāo)題: 自動鎖螺絲機(jī),能實(shí)現(xiàn)嗎?有現(xiàn)成的機(jī)構(gòu)購買么?
我現(xiàn)有一個項(xiàng)目,其中有個工序,客戶要求把一個內(nèi)六角緊定螺釘 M4X10 自動擰入一個工件的牙孔內(nèi)。工件是金屬的。

請問能實(shí)現(xiàn)嗎?有現(xiàn)成的機(jī)構(gòu)購買否?請各位幫個忙。

作者: 思考中    時間: 2012-12-26 11:06
我有設(shè)計(jì)過自動鎖螺絲機(jī)
作者: VAV導(dǎo)軌技術(shù)專員    時間: 2012-12-26 11:44
可以的,現(xiàn)有吸氣式和吹氣式自動鎖螺絲機(jī),前不久和一個朋友去廠家看過,他給我說了一下兩者的區(qū)別,哎,可惜現(xiàn)在忘記了,一般你把螺絲尺寸給廠家,他們會給你選的
作者: 夏天的語    時間: 2012-12-26 15:10
現(xiàn)在有自動擰緊機(jī),專業(yè)設(shè)備

作者: 3691785    時間: 2016-3-19 16:51
開眼界了。。。。
作者: 992380541    時間: 2016-3-31 23:18
可以買現(xiàn)成的
作者: 覺行    時間: 2016-3-31 23:20
螺絲機(jī)已經(jīng)做得很成熟了,有成品可買
作者: jylhzh    時間: 2016-4-9 17:14
螺絲機(jī)很成熟的,電批,風(fēng)批,伺服都有,淘寶都可掏
作者: FKUEDEJXSQ2    時間: 2023-12-13 10:19
進(jìn)深60MM 能做到嗎

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4