機械社區(qū)

標題: 有見過這種齒輪泵的嗎 [打印本頁]

作者: auca    時間: 2012-12-29 18:06
標題: 有見過這種齒輪泵的嗎
[attach]270548[/attach]; i5 I; ~! f  M7 m4 }  r! `
國產(chǎn)有這種連接尺寸的泵嗎?謝謝。
" R- [% }/ A. q3 l2 i) a) X; J  g( G6 n7 b
; g% T, K' b/ o) ~4 E3 _
作者: 張聾子    時間: 2012-12-29 18:27
這不是塔吊上的齒輪泵嗎?
作者: 成永    時間: 2012-12-29 19:02
沒型號嗎?
作者: auca    時間: 2012-12-29 19:09
泵外殼被燒壞了,看不見型號。
作者: stillman    時間: 2012-12-29 19:19
我最近選了羅茨的齒輪泵跟這個類似
作者: 張聾子    時間: 2012-12-29 20:22
auca 發(fā)表于 2012-12-29 19:09 + j/ I/ N9 ~8 t; {
泵外殼被燒壞了,看不見型號。

+ V% m% H" \7 X% _+ O你說一下這個是干什么用的?然后再決定壓力、流量好不?{:soso_e100:}
- j9 n8 M, y! D, j
作者: auca    時間: 2012-12-30 16:54
查了另外一臺 型號為SNP2/14D FR43 05MAY 06 05 014   
作者: 該昵稱未注冊    時間: 2020-12-16 11:11
您有參數(shù)嗎?如果是輸送泵、增壓泵或者流程泵的話你去1688搜索北京八方泵業(yè)公司或者百度搜索北京八方泵業(yè)公司,點擊進入,點擊客服,您有問題直接詢問就行,一定會給您專業(yè)的解答的,如果不方便可以撥打:400-600-4460,不需要加區(qū)號,直接撥打就行,我主要來帖子混積分的
作者: sfcp    時間: 2020-12-18 16:57
合肥長源網(wǎng)上可查一下
作者: 長江無縫鋼管    時間: 2020-12-23 10:00
壓力流量需求出來就可以買新的了。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4