機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: ADAMS 2010凸輪曲線輸入問(wèn)題 [打印本頁(yè)]

作者: 轉(zhuǎn)動(dòng)的齒輪    時(shí)間: 2013-1-14 10:21
標(biāo)題: ADAMS 2010凸輪曲線輸入問(wèn)題
今天在adams2010建了一個(gè)曲線,然后對(duì)其Modify,然后導(dǎo)入一矩陣文本文件,點(diǎn)擊OK,之后凸輪的坐標(biāo)點(diǎn)以及凸輪輪廓沒(méi)有變化。查看凸輪數(shù)值還是原始數(shù)據(jù),求指導(dǎo)。
作者: Opposite    時(shí)間: 2013-1-14 14:26
http://forum.simwe.com/去這個(gè)網(wǎng)站
作者: lUCKY-    時(shí)間: 2013-1-14 17:34
請(qǐng)問(wèn)你是如何得到矩陣文本文件的呢?我想通過(guò)文件創(chuàng)建矩陣生成凸輪曲線,但是在ADAMS中導(dǎo)入txt格式的數(shù)據(jù)后總是出現(xiàn)錯(cuò)誤
作者: 轉(zhuǎn)動(dòng)的齒輪    時(shí)間: 2013-1-15 08:56
lUCKY- 發(fā)表于 2013-1-14 17:34 ! Z$ g  {4 [8 E' [
請(qǐng)問(wèn)你是如何得到矩陣文本文件的呢?我想通過(guò)文件創(chuàng)建矩陣生成凸輪曲線,但是在ADAMS中導(dǎo)入txt格式的數(shù)據(jù)后 ...
2 U! b( o' R8 ?
我跟你做法一致,網(wǎng)上也有許多人出現(xiàn)這種錯(cuò)誤,但沒(méi)看到解決辦法,你也在學(xué)ADAMS么,共同進(jìn)步吧QQ963107974
作者: 轉(zhuǎn)動(dòng)的齒輪    時(shí)間: 2013-1-15 09:14
Opposite 發(fā)表于 2013-1-14 14:26 , S! d* C( z" f+ t
http://forum.simwe.com/去這個(gè)網(wǎng)站

* q" P3 t' v7 M$ E多謝,已注冊(cè){:soso_e100:}
作者: lUCKY-    時(shí)間: 2013-1-15 14:24
轉(zhuǎn)動(dòng)的齒輪 發(fā)表于 2013-1-15 08:56
0 \' B/ c. ]5 q4 R: Y我跟你做法一致,網(wǎng)上也有許多人出現(xiàn)這種錯(cuò)誤,但沒(méi)看到解決辦法,你也在學(xué)ADAMS么,共同進(jìn)步吧QQ9631079 ...

. R0 k; q: L1 s! L" [1 Q2 {8 V你也在做凸輪機(jī)構(gòu)的仿真嗎?
作者: 轉(zhuǎn)動(dòng)的齒輪    時(shí)間: 2013-2-19 12:47
lUCKY- 發(fā)表于 2013-1-15 14:24 , p2 O1 C$ I+ }
你也在做凸輪機(jī)構(gòu)的仿真嗎?

; R$ J7 i2 W# X: Z是的,我想研究研究這個(gè)東西,但是才剛剛起步,可以的話加我qq963107974一起交流{:soso_e100:}, ]" m6 P4 z7 j$ X

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4