機械社區(qū)

標題: 我要做一個機構,用于拉布料 [打印本頁]

作者: quanbinzha    時間: 2013-1-17 15:28
標題: 我要做一個機構,用于拉布料
我要做一個機構,用于拉布料,就是往復直線運動,外加一個夾子夾住布料,有什么簡單的方法?各位大神都來說說。。。
作者: wangzhenyu1986    時間: 2013-1-17 15:46
講的不是很清楚哦
作者: 錢塘小寶    時間: 2013-1-17 15:48
旋轉電磁鐵+夾抓8 a4 Q  ]$ K3 d/ h$ P
直線運動用絲桿加步進
作者: quanbinzha    時間: 2013-1-17 15:51
錢塘小寶 發(fā)表于 2013-1-17 15:48
# R$ K8 ~+ R$ G旋轉電磁鐵+夾抓
  I) T9 H0 w5 T直線運動用絲桿加步進

" v. d* N" _8 ]( r4 [你這個很復雜啊,費用也高,我是用兩個氣缸實現(xiàn)的,但還是感覺結構復雜,有沒有更簡單的方法啊, L# c$ ~" U0 L% G# h1 M# W

% t- B& q8 j! {8 z
作者: 學習進步    時間: 2013-1-17 16:59
曲柄滑塊機構可以實現(xiàn)
作者: 三立zml    時間: 2013-1-17 17:56
呵呵,我覺得有氣源的情況下,用氣缸應該是比較方便啦,氣缸行程不大的話也不貴,結構這東西沒有最好只有更好,多想想吧。
作者: 藍誠    時間: 2013-1-17 18:16
拉申速度有沒有要求 兩個氣缸一個夾 一個推  推不行的話可以改用電機
作者: wwffuture    時間: 2013-1-17 18:59
學習進步 發(fā)表于 2013-1-17 16:59 6 `( |& _- ]7 ]  v1 X: \8 o1 U
曲柄滑塊機構可以實現(xiàn)
2 W) x$ S% [) g8 _
這個方法好,雖然傳統(tǒng),但是有效,就是不知道樓主要求的行程能否滿足。/ g! |' c% W) h# d8 i) w3 t

作者: 蟄蜂讜羽    時間: 2013-1-17 21:36
我們企業(yè)的老總動不動就說設計一個什么什么的,我說哪哪有買現(xiàn)成的,給我一個噴,媽的有買的為什么還要自己弄呀!& P! A2 v1 r; d1 c/ n, z
你說的東西紡織機械里面有,有點像疊布機,你看看!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4