機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 正打算去一家德國(guó)企業(yè)面試,求德國(guó)圖紙知識(shí) [打印本頁(yè)]

作者: 風(fēng)吹羽飛    時(shí)間: 2013-1-17 20:32
標(biāo)題: 正打算去一家德國(guó)企業(yè)面試,求德國(guó)圖紙知識(shí)
各位機(jī)械方面的前輩,小弟最近正打算去一家德國(guó)企業(yè)面試,招聘人員希望我在面試前多接觸一些德國(guó)的機(jī)械加工圖紙,這樣面試的時(shí)候能多一些把握,哪位前輩手里有德國(guó)的機(jī)械圖紙,發(fā)給小弟看看可以嗎?發(fā)送到我的郵箱里面,謝謝各位前輩。% Q3 ~' @0 `. r( \3 @! |0 W
, j: w; {/ A; j6 N9 _1 G* R
(百度上我搜索過(guò),沒(méi)有)我的郵箱地址:ljzyr8079@163.com
! z$ K$ Q3 |) I! d我就是想了解一下德國(guó)的原圖(沒(méi)翻譯過(guò)來(lái)的)和中國(guó)的一角畫(huà)法還有日本的三角畫(huà)法有什么不同,是屬于哪種畫(huà)法?圖上的尺寸是英制的還是公制的?誰(shuí)能給我詳細(xì)的介紹一下?
作者: emop    時(shí)間: 2013-1-18 12:50
我有一些德國(guó)圖紙,是冶金機(jī)械的。發(fā)你看看。不怕圖紙問(wèn)題的,最怕你自己沒(méi)信心。
作者: biggunner    時(shí)間: 2013-1-18 14:02
公制的
作者: 風(fēng)吹羽飛    時(shí)間: 2013-1-18 15:13
emop 發(fā)表于 2013-1-18 12:50 , v* e1 q$ Q6 c5 s1 P% @: t1 e! p
我有一些德國(guó)圖紙,是冶金機(jī)械的。發(fā)你看看。不怕圖紙問(wèn)題的,最怕你自己沒(méi)信心。
( Y2 A+ G9 y+ P6 X3 s4 r
好啊,先謝謝你了,期待你的圖紙。
, M$ n) M& m, V, R- m% c# `
作者: 飛翔LXZ    時(shí)間: 2013-1-19 09:21
我有德國(guó)柴油機(jī)零件的圖紙,可惜不是電子版的,真是愛(ài)莫能助
作者: 互通有無(wú)    時(shí)間: 2013-1-19 14:25
德國(guó)圖紙是第幾視角的
作者: emop    時(shí)間: 2013-1-22 12:28
德與蘇,中一樣,采用第一視角。
作者: 215292360    時(shí)間: 2013-1-22 12:59
尺寸都是公制的啊.8 p  ~. ]2 ]8 p) g# N1 I1 E
只是技術(shù)參數(shù)描述是德文或者英文啊.+ M/ B8 J" |) d' I
但是
. d$ p% s7 O: K' Q% J最多會(huì)考察你的英語(yǔ)聽(tīng)說(shuō)能力.
7 C% U9 ?- _7 x+ b不至于來(lái)面試德文啊.
8 K; Q6 y, t& ~; [/ J' ?
作者: 飛翔LXZ    時(shí)間: 2013-1-23 23:37
飛翔LXZ 發(fā)表于 2013-1-19 09:21 6 l( t# W/ Z. l/ g' R
我有德國(guó)柴油機(jī)零件的圖紙,可惜不是電子版的,真是愛(ài)莫能助

* I8 X% \# \  A" U我看看吧,你有郵箱嗎?我的是lxz2007lxz@126.com
5 J3 h6 V% G7 ~
作者: 我愛(ài)妹妹    時(shí)間: 2020-3-9 20:30
求幾張DWG格式的德國(guó)圖紙,4406953@qq.com
作者: 潤(rùn)滑油grh    時(shí)間: 2020-4-7 10:08
同求德國(guó)機(jī)械圖紙,煩請(qǐng)大神發(fā)送到郵箱366101886@qq.com

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4