機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4179|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

這樣的不銹鋼盒可以拉伸出來(lái)嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-2-1 16:33:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本帖最后由 fushunwudi 于 2013-2-1 16:49 編輯 9 F) ]$ a8 L, k! B4 F; x1 J& o9 R; R
1 i: L, X1 M$ ~
各位師傅,這樣的不銹鋼盒可以拉伸出來(lái)嗎?" ]4 t- W$ P* U

. [9 Q# P* s7 L8 p% G) _3 S2 M9 `( o8 U! [8 x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-2-1 16:37:12 | 只看該作者
國(guó)產(chǎn)材料有問題了,深度比大了,1 I5 M: B# C* B8 a" l6 `

, y* i2 j; n/ ~$ Q/ s+ }. F* y4 C見鬼子做過類似東西,分幾步拉的,用‘無(wú)上模方式’拉的,聚氨酯大概也得進(jìn)口的,國(guó)內(nèi)的,這么深就碎了,
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-1 16:52:00 | 只看該作者
謝謝您的回答,那國(guó)產(chǎn)的這個(gè)尺寸最大能拉多深?
發(fā)表于 2013-2-1 17:39:31 | 只看該作者
矩形拉深原本就是比較麻煩,再加上類錐型后的材料流動(dòng)和重排就更麻煩咯。3 A5 K: w) |2 K+ c. V

/ v) A0 W7 X2 a/ E1 G, [又不銹鋼還會(huì)有硬化指數(shù)高的問題,這些都是問題點(diǎn)。1 r! l5 N3 A# b( f/ ^

( R! W" O$ y: z) q; W7 }按圖形來(lái)說,只是工序多和少還是可以拉出來(lái)的。
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-1 21:15:33 | 只看該作者
LIAOYAO 發(fā)表于 2013-2-1 17:39
7 z8 {& n( G+ T3 }& L/ T矩形拉深原本就是比較麻煩,再加上類錐型后的材料流動(dòng)和重排就更麻煩咯。
$ e/ `9 B/ |/ `4 ~* L2 {* }' [$ b+ z# P0 x  U1 s* r7 A
又不銹鋼還會(huì)有硬化指數(shù)高的問 ...

8 F4 _, c0 c8 ^0 u再向您請(qǐng)教,如果深度再減10~20的話,對(duì)拉伸難度影響大嗎?如果換其他材質(zhì)呢?什么材質(zhì)更適合(接觸食品)?另外這個(gè)做出來(lái)費(fèi)用能多少?這些對(duì)我很重要,是我開發(fā)的產(chǎn)品上的一個(gè)部件,麻煩您啦。
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-1 21:18:21 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2013-2-1 16:37 : y& A7 U* v7 P, ?4 R
國(guó)產(chǎn)材料有問題了,深度比大了,7 c1 N. S" M; n; ?1 ]

/ x) n, v2 p' ?: O  m0 \3 a- y5 S見鬼子做過類似東西,分幾步拉的,用‘無(wú)上模方式’拉的,聚氨酯大概也 ...

. M2 v0 h! L6 b$ a  m再麻煩您一下,國(guó)產(chǎn)材料深度比多少好呢?
發(fā)表于 2013-2-2 09:21:19 | 只看該作者
這個(gè)盒子,是用來(lái)做食品機(jī)械傳輸?shù)亩诽嵊玫?嗎?
發(fā)表于 2013-2-2 10:08:38 | 只看該作者
有點(diǎn)難度的說
發(fā)表于 2013-2-2 12:01:38 | 只看該作者
分5次拉,揭陽(yáng) 有做類似的  好像是偉程兄弟的
8 x* }$ A+ S8 }
8 |, ?" G6 M$ M0 s# Y' m

點(diǎn)評(píng)

大哥,你對(duì)五金也挺在行的  發(fā)表于 2013-2-3 20:33
沒有揭陽(yáng)電話,找 深圳偉成五金 問一下,0755-84887479  發(fā)表于 2013-2-2 15:36
我要定做  發(fā)表于 2013-2-2 15:16
能給個(gè)聯(lián)系方式嗎 謝謝啦  發(fā)表于 2013-2-2 14:55
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-2 15:10:55 | 只看該作者
hc2003 發(fā)表于 2013-2-2 09:21 ' J, m' z6 f* x+ P6 z: b! L
這個(gè)盒子,是用來(lái)做食品機(jī)械傳輸?shù)亩诽嵊玫?嗎?

1 [  `4 o1 p" s5 p不是提斗 是食品機(jī)械

點(diǎn)評(píng)

干什么用的  發(fā)表于 2013-2-2 16:04
好 謝謝  發(fā)表于 2013-2-2 15:42
好像他們做的是飯盤產(chǎn)品,幾年前見過一下  發(fā)表于 2013-2-2 15:40

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 06:25 , Processed in 0.060796 second(s), 24 queries , Gzip On.