機械社區(qū)

標(biāo)題: Solidworks工程圖打印顏色問題 [打印本頁]

作者: 小雪潮流服飾    時間: 2013-2-27 11:36
標(biāo)題: Solidworks工程圖打印顏色問題
Solidworks工程圖打印顏色問題 如上圖,我畫圖的時候標(biāo)注圖層顏色為綠色,打印設(shè)置里面都已經(jīng)設(shè)置成黑白打印,但打印出來還是彩色的,用黑白打印機打印出的就是灰色的,還很不清晰,我想要的是不管什么顏色的線都要打印出黑色的。請各位大俠幫忙解決一下。不知道是我的電腦問題還是軟件的問題,同樣的圖紙在別人電腦打印就可以實現(xiàn)黑色的,在我這里就不行。我倆的打印設(shè)置都是一樣的。" Q5 g+ g' L1 ?! c* e

作者: chenyg5036    時間: 2013-2-27 13:53
我用的是天河軟件,打印出來也不是黑白的,待高手請教
作者: 小雪潮流服飾    時間: 2013-3-5 13:30
一周了,還沒人能頂上來呢,,
作者: LEGEND_楊    時間: 2013-3-5 13:42
可以另存為cad格式,再用cad打印
作者: LEGEND_楊    時間: 2013-3-5 13:50
小雪潮流服飾 發(fā)表于 2013-3-5 13:30 ' F# _5 \2 @( M  h9 x, ]2 O
一周了,還沒人能頂上來呢,,

$ `: u. E) B! {系統(tǒng)選項---顏色---輸入的尺寸(從動)---編輯---點黑色
& r1 n, r  r" s
作者: LEGEND_楊    時間: 2013-3-5 13:53
(驅(qū)動)打錯了
作者: 辰絲羽    時間: 2013-3-14 10:02
chenyg5036 發(fā)表于 2013-2-27 13:53 ' ?8 B' p, v% t
我用的是天河軟件,打印出來也不是黑白的,待高手請教
4 E" @( V; s2 R  G) j5 G& h" H& L2 M
天河軟件有自己的打印設(shè)置
) J( Y4 O" G* n" H- a0 \! U* ]6 r7 Q: P打印——打印樣式表——PCCAD.ctb

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4