機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 常州招熟練鏜床工,起碼5000以上 [打印本頁(yè)]

作者: 549556248    時(shí)間: 2013-3-2 20:07
標(biāo)題: 常州招熟練鏜床工,起碼5000以上
常州這招鏜床操作工,中捷TPX6111B,做減速機(jī)箱體,計(jì)件制,一個(gè)月多的可以做到8000到10000,10小時(shí)左右,想來(lái)的打電話13861191179咨詢啊
作者: bearboy88    時(shí)間: 2013-3-2 20:49
呵呵,手藝人越來(lái)越吃香了/ F6 r0 F" k& Q. ^# V$ a

作者: 西部情    時(shí)間: 2013-3-7 15:59
請(qǐng)問(wèn)樓主主要做些什么產(chǎn)品,還要人不,我想過(guò)來(lái),
作者: 549556248    時(shí)間: 2013-3-7 20:53
西部情 發(fā)表于 2013-3-7 15:59
% D: L9 z( a% T- O3 F請(qǐng)問(wèn)樓主主要做些什么產(chǎn)品,還要人不,我想過(guò)來(lái),

1 g3 X/ C( I9 U6 p/ O減速機(jī)箱體,想來(lái)的話就聯(lián)系我13861191179,速度啊,,,,,,,,,2 V2 C3 y$ v% L3 m

作者: 白羊座2004    時(shí)間: 2013-3-7 23:32
機(jī)械工程師做了5年恐怕平均沒(méi)5000,常州工資水平低的
作者: 3alibaba3    時(shí)間: 2013-3-8 09:43
能做到這么啊,能做多長(zhǎng)時(shí)間呢,
作者: 掃街    時(shí)間: 2013-3-8 14:13
各位看清楚,那叫一個(gè)月多的可以做到8000,怎么叫多的可以做到8000,是計(jì)件嗎,如果是計(jì)件,工作時(shí)間多長(zhǎng),是靠不斷加班換來(lái)的嗎,以犧牲休息時(shí)間為代價(jià),這種工作,問(wèn)問(wèn)那幫老鏜工,希望自己的下一代也干這個(gè)嗎,答案不言自明。
作者: 549556248    時(shí)間: 2013-3-8 21:51
掃街 發(fā)表于 2013-3-8 14:13
2 E% P8 I7 v* g各位看清楚,那叫一個(gè)月多的可以做到8000,怎么叫多的可以做到8000,是計(jì)件嗎,如果是計(jì)件,工作時(shí)間多長(zhǎng), ...
& R5 o* G/ r0 F' \) O0 Y
你沒(méi)看清楚嗎,計(jì)件 制,每天十小時(shí),看清楚了再說(shuō)話
作者: 老板`    時(shí)間: 2013-3-12 14:14
  平均下來(lái)一個(gè)月能有5千6千吧,頂一個(gè),工資都差不多的,現(xiàn)在,我們廠的也是做減速機(jī)8小時(shí)單休也是5000以上,落地鏜還能更高點(diǎn),年初有個(gè)小廠忙的時(shí)候最多一個(gè)月100000以上的,俺還是沒(méi)去,
作者: 549556248    時(shí)間: 2013-3-12 19:29
去年一個(gè)工人做了9萬(wàn)多,一個(gè)6萬(wàn)多,就是生鐵灰了一點(diǎn),臟了一點(diǎn),累了一點(diǎn)。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4