機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4244|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

齒輪技術(shù)資料

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-2-3 20:22:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
齒輪技術(shù)資料

齒輪技術(shù).doc

926.5 KB, 下載次數(shù): 432, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-2-4 11:23:45 | 只看該作者

Re: 齒輪技術(shù)資料

感謝啊!我正需要著啊
發(fā)表于 2007-2-4 12:32:59 | 只看該作者

不錯(cuò)的資料,有沒(méi)有圓弧齒的資料?能不能用圓弧齒同步帶輪來(lái)代替圓弧齒,或者說(shuō)能不能在圓弧齒同步帶輪外面靠個(gè)小圓弧齒帶輪,齒對(duì)齒形成傳動(dòng)?
發(fā)表于 2007-2-4 13:06:26 | 只看該作者

不錯(cuò)的資料,謝謝摟住,不知道你有沒(méi)有辦法測(cè)量圓弧錐齒輪的方法,請(qǐng)講解一下:我只有卡尺作工具,想測(cè)量完送外加工作備件
發(fā)表于 2007-2-14 17:54:19 | 只看該作者

好資料,是樓主自已歸納總結(jié)的嗎?辛苦了
發(fā)表于 2007-2-21 21:16:52 | 只看該作者

非常感謝樓主的資料!!
發(fā)表于 2007-2-22 08:24:37 | 只看該作者

比較容易理解的解說(shuō).
. `7 G) v$ g$ V6 G但上面的鏈接進(jìn)不去.是一個(gè)日本的網(wǎng)頁(yè)
發(fā)表于 2007-2-22 10:35:15 | 只看該作者

樓主的資料確實(shí)不錯(cuò),特別是關(guān)于游星齒輪機(jī)構(gòu),齒輪間隙,齒輪的潤(rùn)滑等內(nèi)容說(shuō)的很詳細(xì),值得學(xué)習(xí)。
發(fā)表于 2007-3-1 15:22:30 | 只看該作者

謝謝樓主,不過(guò)最好以后先具體說(shuō)一下是哪一方在的齒輪技術(shù)
發(fā)表于 2007-3-4 20:27:16 | 只看該作者

樓主的資料確實(shí)不錯(cuò),特別是關(guān)于游星齒輪機(jī)構(gòu),齒輪間隙,齒輪的潤(rùn)滑等內(nèi)容說(shuō)的很詳細(xì),值得學(xué)習(xí)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 16:45 , Processed in 0.059801 second(s), 19 queries , Gzip On.