機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 世界最大的挖掘機(jī)! [打印本頁]

作者: nidalap    時間: 2007-2-4 11:48
標(biāo)題: 世界最大的挖掘機(jī)。
絕對是大家伙阿!
作者: CadProE    時間: 2007-2-4 12:18
標(biāo)題: Re: 世界最大的挖掘機(jī)!
來個全貌啊,弄個小局部什么也看不出來,像是一堆廢鐵堆在一起。
作者: toughg    時間: 2007-3-8 23:10
確實(shí)過大啊,,,
作者: 西北風(fēng)zlh    時間: 2007-3-8 23:37
標(biāo)題: Re: 世界最大的挖掘機(jī)。
和停在那的白車相比來說是一個大家伙,但樓主不說是挖掘機(jī),我是看不出來。另外,是不是拍照的效果呀。
作者: 小鉗工    時間: 2007-3-29 00:53
呵呵,真的很大,沒全貌不會是在垃圾場堆起的吧
作者: FENG122    時間: 2007-3-29 09:00
視覺效果一般
作者: 腳踏實(shí)地    時間: 2007-3-29 09:41
象盾構(gòu)。
作者: lynx91    時間: 2007-3-29 09:52
標(biāo)題: Re: 世界最大的挖掘機(jī)!!
輪斗鏟,也叫斗輪機(jī),露天礦常用,碼頭堆場也用。圖中的應(yīng)該不算大的,大的一天有上百萬立方。
作者: XW872    時間: 2007-4-17 16:16
看不全呀。
作者: ylli    時間: 2007-4-22 13:05
這應(yīng)該是斗輪堆取料機(jī)。
作者: weijieiii    時間: 2007-6-12 14:56
看不全,發(fā)個全圖,名字,型號啥的# y6 t  f' K2 _

作者: arvid0925    時間: 2007-8-8 17:30
發(fā)的什么呀,專業(yè)點(diǎn)好不好
作者: 林海雪原    時間: 2007-8-8 22:20
斗輪機(jī)阿,我們長見的,國內(nèi)也有多家廠家可以設(shè)計(jì)制造:上港機(jī),ZPMC、大起等等。
作者: osq    時間: 2007-8-8 23:35
是不是這個啊& c1 `, d/ z+ g4 h% D9 ~

作者: rxinsl    時間: 2007-8-9 19:29
致樓上:恩,第一次見這種大家伙!
作者: taoshuai    時間: 2007-8-9 19:36
地球呀~~~疼~~
作者: niuniuniu    時間: 2007-8-19 17:03
是什么牌子啊?" s* r3 f. |+ N: A
不過樓上的這個確實(shí)挺大的
作者: osq    時間: 2007-8-19 21:05
      這是世界上最大的挖掘機(jī),它由德國krupp公司制造,它有95米高,215米長,重量達(dá)到了4.5萬噸,制造費(fèi)用為1000000000美元,設(shè)計(jì)制造時間長達(dá)五年,需要有五人進(jìn)行操作,鏟斗機(jī)輪的直徑為70多英尺,共有20個鏟斗,每個鏟斗可以承受530多立方英尺(泥土等),一個6英尺高的人可以站在鏟斗內(nèi),挖土機(jī)依靠12個用于行進(jìn)的輪狀物前進(jìn)(每個輪狀物寬12英尺 高8 長46)八個在前,四個在后,挖土機(jī)的最快速度為三小時一英里。# A' }/ A! ^. Q- z0 ?
% A  V# f/ h2 M4 T/ P. L% {
    下圖為正在去往目的地的途中(一個正在挖掘中的煤礦)。用這種方式移動這個機(jī)器的費(fèi)用要比在煤礦所在地重新組裝它便宜。
+ ~8 O8 z3 i$ r; c3 K8 n  N9 ]0 C; h& P2 I

作者: 深南大道    時間: 2007-8-19 21:08
一個字* v4 r4 c; Y2 d! A5 A
!
作者: osq    時間: 2007-8-19 21:08
再發(fā)一張近一點(diǎn)圖片
作者: osq    時間: 2007-8-19 21:12
中國要是能做這么大的機(jī)器那就是真正的世界強(qiáng)國了!
作者: 我在飛    時間: 2007-8-20 10:13
是這個嗎。絕對大家伙。
作者: homo    時間: 2007-9-5 19:22
像是一個會移動的大建筑物,又讓我聯(lián)想到變形金剛了
作者: caiwm    時間: 2007-9-10 14:20
第一次見這種大家伙!
作者: windy107    時間: 2007-9-10 14:54
這么牛B.  e+ a1 _' [( w2 ^
啥時候中國能造這種機(jī)器,那就挺了!
作者: intelli    時間: 2007-9-10 19:11
作者: jssz19732326    時間: 2007-9-10 20:01
不知道這個大家伙用在什么地方的啊
作者: yuan6238    時間: 2007-10-3 09:39
標(biāo)題: 回復(fù) 1# 的帖子
無語中,我看這是露天煤礦里面用的吧,希望是國產(chǎn)的
作者: hailong555864    時間: 2007-10-4 16:15
太大了啊
- |9 {" A" ^3 F就是不能看全
作者: liuqingsong    時間: 2007-10-4 21:58
是小松的挖機(jī)嗎?
作者: 小陳    時間: 2007-10-11 12:21
標(biāo)題: 世界最大的挖掘機(jī)!
能否來個全貌。≈x謝
作者: 曹文祥    時間: 2007-10-11 22:58
BUQUAN.............
作者: 156041918    時間: 2007-11-8 22:13
標(biāo)題: 我來個全圖大家看看
我來個全圖大家看看我來個全圖大家看看
作者: lynx91    時間: 2007-11-8 22:42
斗輪裝卸機(jī),不錯.謝謝
作者: iverson    時間: 2007-11-8 23:05
很震撼!
1 d  I  R* u' Z3 n9 j8 }; j' g特別是在路上移動的時候啊
作者: anweiz    時間: 2007-11-12 19:19
長見識了。我只見過太重的27T那臺
作者: Weixiangfan    時間: 2007-11-15 22:38
厲害啊!. G# m& S8 e( O
記得那次在電視上看過,聯(lián)合煉油廠挖掘油石的挖掘機(jī),一鏟下去就是300噸啊。; t1 c* h1 |  t/ O) A0 p# l0 P. N
人走在支撐索上,就像走在一座大吊橋上
作者: 長征    時間: 2007-11-16 12:36
看起來象古代的一種機(jī)器
作者: B00000    時間: 2007-11-21 13:38
KAI YAN JIE LE
作者: al10    時間: 2007-11-22 19:00
標(biāo)題: 德國人真是厲害
德國人真是厲害,我們中國不知什么時候才有他們今天。
作者: luhucom123    時間: 2007-11-22 20:18
好象是太原生產(chǎn)的,礦場挖煤的
作者: herui1012    時間: 2007-11-23 21:56
這下子長見識了。一直想看看最大的工程機(jī)械,要是還有就好了
作者: 木公    時間: 2007-12-28 15:01
這到是挖掘起重兼顧了。: o8 P0 H/ D3 {7 @; L
確定很大!
作者: 亮劍是我    時間: 2007-12-28 20:30
看的不是 很清楚啊 ,兄弟!
作者: easylife    時間: 2008-1-9 18:48
額的神啊,太震撼了...% `/ W: T- K# S5 O; Q
以前最大的工程車只見過三峽截流用的100噸自卸卡車,1 k% R1 S6 _" W( I/ l
相比之下差距太大了喔
作者: gyuehai    時間: 2008-2-27 16:58
這是德國產(chǎn)的用于露天礦開采的斗輪挖掘機(jī),不是煤場用的斗輪堆取料機(jī)。機(jī)重超過萬噸,比太重生產(chǎn)的單斗挖掘機(jī)要大很多。我國元寶山煤礦引進(jìn)原東德3500立方米每小時斗輪挖掘機(jī)機(jī)重也達(dá)到了千噸以上。
作者: 左右大腦    時間: 2008-2-27 19:52
除了一個大個斗輪和一堆貌似廢鐵的東西,其他的我啥也沒看到啊
作者: 圣騎士    時間: 2008-2-29 15:08
震撼!德國的機(jī)械水平真不是吹的!
作者: 無能    時間: 2008-4-11 22:59
為啥造這么大玩意兒?: A) u+ p+ A8 Y- X0 q
跟多臺小挖掘機(jī)一起上相比,有什么長處?
作者: 漂流瓶    時間: 2008-4-13 11:19
斗輪式挖掘機(jī),和國產(chǎn)斗輪堆取料機(jī)基本一致,只是塊頭大了很多,厲害。
作者: 時光飛逝    時間: 2008-4-20 14:19
看樣子很大  看圖還是不爽  親眼看看 就爽!
作者: huanbing    時間: 2008-4-20 21:00
以前我們液壓老師和我們說礦山機(jī)械的一個螺母都比我們?nèi)诉大,我還半信半疑的,F(xiàn)在信服了,要沒有這么大的螺母,機(jī)械能不能運(yùn)作都是問題。
作者: wds-888    時間: 2008-5-7 21:40
據(jù)說蘇伊士運(yùn)河的挖掘就是用這種機(jī)械生產(chǎn)的,效率非常高啊
作者: leoluo2079    時間: 2008-5-8 16:50
這東西是干嘛用的,這么大!
作者: 呼嘯長空    時間: 2009-4-17 19:05
我在上課的時候看到過全照片 一鏟是90立方米
作者: dream8055    時間: 2009-4-18 13:51
看不清楚,不過應(yīng)是很大
作者: lisong8891    時間: 2009-4-21 14:03
是德國造的吧
作者: liupa0718    時間: 2009-4-23 08:47
看不清楚。。。。
作者: honghuzhonggong    時間: 2010-1-5 15:53
14樓的圖片是不是德國漢堡的煤礦上的那臺挖機(jī)?
作者: zhudeyasheji    時間: 2010-1-5 16:28
看不清全貌,不過這個局部的貌似也很大啊
作者: 06張偉    時間: 2010-1-5 17:56
沒全貌不會是在垃圾場堆起的吧
作者: niuhaoliang    時間: 2010-1-5 19:29
不實(shí)用啊!
/ u+ I3 X0 U- I這種機(jī)械有那個公司可以買的起啊!
! @4 l- Z! A' ~又有哪個工地需要。
作者: joey.huang    時間: 2010-1-6 11:26
這么大的設(shè)備這樣運(yùn)輸??、
# |: b1 _' {' x& w2 i( {應(yīng)該是到現(xiàn)在裝配吧
作者: 明哲    時間: 2010-1-7 13:05
不知道樓主怎么照的照片,上面也看不清楚了,整個全部的圖片看下.
作者: 賀州騰飛    時間: 2010-1-8 22:43
看不懂,就像地堆破鐵!
作者: hdstl    時間: 2010-3-15 22:02
一次有一次的充滿希望而。。。。。。。。。
作者: paolo159    時間: 2010-3-27 20:05
有沒有零件圖啊!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4