機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: proe里的草繪曲線怪怪的 [打印本頁]

作者: 心為形役    時(shí)間: 2013-3-16 13:55
標(biāo)題: proe里的草繪曲線怪怪的
proe算是現(xiàn)學(xué)現(xiàn)賣,畫了個(gè)機(jī)翼盒段的模型,里面用共享數(shù)據(jù)的方式建立了一些曲線,作為畫其它零件的基礎(chǔ),這些草繪曲線會獨(dú)立于零件之外,如果刪掉,零件相關(guān)部分就全都沒了,而且會一直跟到裝配圖里 ,它們對零件的完整性有沒有什么影響?是不是可以把它理解為,它是和參照等特征同一級別作為畫出我的幾何體的基礎(chǔ),但最后我的幾何體并不包含那些曲線,就像我畫出的幾何體并不是由我的參照而是一些封閉曲面縫合出來的一樣?) `" [% R4 e5 }! u- Z) F, w8 f
PS:剛開始不太理解機(jī)械加工,把整個(gè)盒段作為一個(gè)單一零件畫了出來...結(jié)果返工...中國要是有這樣的一體成型技術(shù)就NB了,呵呵! N# V. g+ B8 ?& ?+ w* h7 C

作者: 桂花暗香    時(shí)間: 2013-3-16 16:10
父子關(guān)系 沒有曲線這個(gè)父親就沒有曲面這個(gè)兒子。
作者: 復(fù)蘇之風(fēng)    時(shí)間: 2013-3-16 18:36
可以把這個(gè)曲線隱藏掉啊/ W/ d. O2 x4 `" v

作者: 打鐵的    時(shí)間: 2013-3-16 20:48
放進(jìn)圖層隱藏。
作者: wangzishang1984    時(shí)間: 2013-4-8 10:05
沒有必要刪除啊  不影響其他的
作者: wangzishang1984    時(shí)間: 2013-5-7 10:34
隱藏  或者就不要理會   慢慢習(xí)慣就不覺得它多余了 呵呵

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4