機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: sw批量移動(dòng)零件,緊急求助 [打印本頁]

作者: 陽光果凍    時(shí)間: 2013-3-21 16:48
標(biāo)題: sw批量移動(dòng)零件,緊急求助
      做了一個(gè)設(shè)備的設(shè)計(jì),之前把所有的零件都存在了一個(gè)文件夾里面,現(xiàn)在由于要出工程圖了,需要按照公司的要求把零件移到公司標(biāo)準(zhǔn)的文件夾,請問下各位論壇的solidworks前輩們,怎樣批量移動(dòng)零件而使得總裝配中的零件路徑不會(huì)改變。我不想一個(gè)一個(gè)的移啊,畢竟這個(gè)設(shè)備的零件超過了500個(gè)。
3 A! r. J% L2 P, i; k/ r. g1 \
作者: 陽光果凍    時(shí)間: 2013-3-21 17:51
有沒知道辦法的啊,在線等大家的回復(fù)了{(lán):soso_e109:}
作者: ZIANG    時(shí)間: 2013-3-21 19:49
打包處理
作者: 愛似輕風(fēng)    時(shí)間: 2013-3-21 19:49
很簡單 打包命令~
作者: IORI23    時(shí)間: 2013-3-21 20:37
用打包工具   打開你的裝配體    文件 里面 打包  有工程圖的話就勾選包括工程圖  打包到你指定的文件件或者打包成壓縮包  
作者: 堅(jiān)守本心    時(shí)間: 2013-3-21 21:05
嗯,打包處理
. O: }$ h! L# Z4 G1 c
作者: yexb890717    時(shí)間: 2013-3-21 21:55
對打包
作者: Fox    時(shí)間: 2013-3-22 08:06
這個(gè)可以用打包命令
" V3 p3 {8 f( a[attach]277712[/attach]) R, T7 Q+ F- @  k

7 }! J" h0 B# }' z. ?[attach]277713[/attach]
作者: 陽光果凍    時(shí)間: 2013-3-22 09:29
謝謝各位好心人的解答,但我還有一個(gè)問題,我的所有零件需要放在一個(gè)文件夾,但總裝配又得放另外一個(gè)文件夾,意思就是有總裝配圖的文件夾不能有零件,有零件圖的文件夾不能有總裝配,我嘗試過另存總裝配圖到我想要的文件夾,但是保存后再從新打開的話,總要提醒我尋找文件。這是什么原因呢?
作者: 機(jī)械爬蟲    時(shí)間: 2013-3-22 11:39
那有么有辦法把分別作的工程圖 放到一個(gè)工程圖中呢?
作者: mayylang    時(shí)間: 2013-3-22 12:22
打包處理
作者: 志不窮    時(shí)間: 2013-11-17 13:52
上面大師說真好

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4