機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 怎么樣辨別真?zhèn)蔚聡κ繕罚l和他們合作過?忙個(gè)項(xiàng)目緊急求助 [打印本頁]

作者: dingshengtian    時(shí)間: 2013-4-12 20:04
標(biāo)題: 怎么樣辨別真?zhèn)蔚聡κ繕,誰和他們合作過?忙個(gè)項(xiàng)目緊急求助
http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyOTg5OTMy.html
5 d# z* U. T1 q4 X% a4 J1 ~: _4 s0 _* n7 }; g) _
各位大俠,我是做焊接工裝夾具設(shè)計(jì)的,最近忙一個(gè)項(xiàng)目,客戶要求焊接工裝使用液壓傳動(dòng),以前從來沒搞過,而且還要求指定有進(jìn)口的液壓元件,我滴個(gè)神,業(yè)務(wù)部的人什么單都敢接,苦了我了,最近有個(gè)朋友為了推薦了廣州南湛液壓設(shè)備有限公司,他們說自己是專業(yè)銷售進(jìn)口液壓配件,但是我朋友又說假貨多,求各位大俠 告訴我誰和他們合作過,還有我都沒說訂他們的貨,就說給我紅包,我暈。弄得我都不敢訂貨,碰到家的我就坑爹了,他們的價(jià)格我尋了幾家價(jià)格是最好的一家。
( l( _0 Y$ o' n: L; ~& d; B$ i  [
: I0 l8 A3 P2 @, K1 v) S求各位大俠告訴我怎么樣辨別真?zhèn)蔚聡κ繕,還有誰和他們合作過,謝謝在線等答案 。
: E+ n) A4 U' q0 Z5 K3 z6 n0 q8 u; m$ c) Y
這是他們給我看的實(shí)物視頻。大家?guī)兔o個(gè)意見,拜謝!5 }% G5 x/ J1 e2 T6 f

作者: Scott_科平    時(shí)間: 2013-4-12 21:35
推薦,天津有一家一級(jí)代理商,我剛剛買回來兩個(gè)換向閥,大約2500每套;就是訂貨周期較長(zhǎng),兩個(gè)月內(nèi)能到貨。
作者: 斗志    時(shí)間: 2013-4-12 22:24
找大一點(diǎn)有代理商就好了
作者: WUHANLIST    時(shí)間: 2013-4-12 22:49
上力士樂中國官網(wǎng)。他們有很多代理商。廣州,上海都有力士樂的辦事處。他們會(huì)推薦和哪個(gè)代理合作。
作者: 金楓液壓    時(shí)間: 2013-4-13 06:57
如果要保證原裝,還得找他們正宗的代理。不過貨期可能會(huì)很長(zhǎng)。
作者: jsj161436    時(shí)間: 2013-4-13 09:09
以前公司買的泵和閥都是從上海辦事處買過來的,從國外進(jìn)口過來的,你聯(lián)系下上海辦事處。
作者: 魑魅    時(shí)間: 2013-4-13 10:41
做的視頻 博世 搞成博士了
作者: 九歌國殤    時(shí)間: 2013-4-13 11:06
假如訂貨的話周期太長(zhǎng)了
作者: woshiwsm    時(shí)間: 2013-4-13 15:16
力士樂假貨很多的,上海特格做代理的
作者: dingshengtian    時(shí)間: 2013-4-13 17:48
Scott_科平 發(fā)表于 2013-4-12 21:35
  T2 k3 u# W, B推薦,天津有一家一級(jí)代理商,我剛剛買回來兩個(gè)換向閥,大約2500每套;就是訂貨周期較長(zhǎng),兩個(gè)月內(nèi)能到貨。

5 P0 ]8 `4 o( {3 o7 b/ E7 Q) D他們有現(xiàn)貨的我去他們倉庫看了,好多現(xiàn)貨。
$ m% U. D7 s3 |2 y# g
作者: dingshengtian    時(shí)間: 2013-4-13 17:50
九歌國殤 發(fā)表于 2013-4-13 11:06 4 c6 i3 ?5 T! A9 g$ c1 Y4 i1 v! D
假如訂貨的話周期太長(zhǎng)了
& s+ F" o& N3 z- ~
應(yīng)該是業(yè)務(wù)員隨意做的,不過我去他們公司看了,庫存很多。價(jià)格給我的確好。我準(zhǔn)備下單了
作者: dingshengtian    時(shí)間: 2013-4-13 17:51
Scott_科平 發(fā)表于 2013-4-12 21:35 6 C* v$ U: f5 x) J# [: T( E! ~
推薦,天津有一家一級(jí)代理商,我剛剛買回來兩個(gè)換向閥,大約2500每套;就是訂貨周期較長(zhǎng),兩個(gè)月內(nèi)能到貨。
/ b. D) c- k  n! H
謝謝哦他們給我的價(jià)格比較好,天津的我也詢價(jià)了 沒他們好,他們的庫存比較足,我等不了那個(gè)供貨期。廣州南湛的庫存足
作者: ouyanghai    時(shí)間: 2013-4-13 21:38
我們公司用的多,但是都是采購搞的,具體不清楚。我們只是使用維修。不會(huì)假。
作者: hurong_88    時(shí)間: 2013-4-13 23:01
找代理商一般沒什么問題
作者: dingshengtian    時(shí)間: 2013-4-15 09:15
ouyanghai 發(fā)表于 2013-4-13 21:38
  B4 R$ i' V! I% a4 Y我們公司用的多,但是都是采購搞的,具體不清楚。我們只是使用維修。不會(huì)假。
9 i; _2 K& @+ }8 U( K& g: g( p
你們公司叫啥名字啊,方便告訴我嗎?( l; h/ E: f' l

作者: 卡德卡    時(shí)間: 2013-4-15 12:39
現(xiàn)在這社會(huì)假貨真多
作者: yuguohui    時(shí)間: 2013-7-18 11:37
努力灌水,賺點(diǎn)威望,偷學(xué)知識(shí)
作者: 黑人/tiao    時(shí)間: 2014-6-6 22:21
dingshengtian 發(fā)表于 2013-4-13 17:48 : J7 J2 U- C& e& w3 q7 U- j
他們有現(xiàn)貨的我去他們倉庫看了,好多現(xiàn)貨。

7 ^4 a- d5 ]' E- Q- g9 Z2 F哪家公司啊可否告訴一下
: E/ t; q7 ?/ d( J' ]
作者: 黑人/tiao    時(shí)間: 2014-6-6 22:22
天津哪家公司代理啊
作者: tonybrown    時(shí)間: 2014-7-23 21:43
長(zhǎng)見識(shí),學(xué)習(xí)一下
作者: 飛過的魚    時(shí)間: 2015-5-27 20:33
北京博大多金科技有限公司 ,價(jià)格不錯(cuò)可以問問, 我采購過,都是正品
0 a- M5 x( w; |

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4