機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 液壓馬達(dá)教材 [打印本頁]

作者: jsj161436    時間: 2013-4-13 13:23
標(biāo)題: 液壓馬達(dá)教材
這是上海交通大學(xué)出的液壓馬達(dá)的教材,里面著重介紹了液壓馬達(dá)的分類和原理,希望能對大家選擇和了解學(xué)習(xí)馬達(dá)有幫助。本想一次上傳給大家的,網(wǎng)站有上傳附件的限制,所以分成三段來傳,希望大家理解。
作者: houbaomin0620    時間: 2013-4-13 13:41
謝謝分享
作者: ysuyeyazj    時間: 2013-4-13 14:15
勞煩樓主貼個圖出來,作者,出版社,年份,最好有目錄
作者: 麥嘉    時間: 2013-4-13 14:42
最好有詳細(xì)信息,已經(jīng)部分的教程內(nèi)容,目錄也行
作者: woshiwsm    時間: 2013-4-13 15:18
能不能貼個介紹
作者: waiwai0809    時間: 2013-4-13 15:39
能發(fā)到我的郵箱嗎?QQ 674007611,樓主辛苦,謝謝了。
作者: jsj161436    時間: 2013-4-13 16:23
ysuyeyazj 發(fā)表于 2013-4-13 14:15 ; i9 m0 E1 \7 Q- _4 |
勞煩樓主貼個圖出來,作者,出版社,年份,最好有目錄
' i2 T, p0 `/ v5 z9 f9 S
目錄頁圖片: B, R( Q8 Q# U; W9 Y; f9 Q' V* r9 N

作者: leungc    時間: 2013-4-13 16:28
謝謝,可惜沒有錢了
作者: 江蘇阿虎wyh    時間: 2013-4-14 08:55
太感謝了。這么好的資料!謝謝分享!
作者: lio1991    時間: 2015-7-16 08:41
麻煩樓主能發(fā)下我QQ郵箱么,649363619@qq.com,新人到來威望值不夠,下載不了哇~急求,甚是感謝!
作者: jia9831    時間: 2015-7-16 12:23
沒威望啊
作者: lio1991    時間: 2015-7-17 11:52
waiwai0809 發(fā)表于 2013-4-13 15:39
) g, g8 U6 H1 ^  V( p. X能發(fā)到我的郵箱嗎?QQ 674007611,樓主辛苦,謝謝了。

5 c) o9 q) \, ^' I1 J麻煩為一下,你那邊有這個教材么?能不能發(fā)給我一下呢?649363619@qq.com,甚是感謝。
作者: hxhhxh2002    時間: 2015-7-19 12:10
能發(fā)一份到我郵箱嗎,QQ104561097
作者: 機(jī)床制造2    時間: 2015-7-19 19:06
分享了我想在機(jī)床搖臂鉆加個半液壓系統(tǒng)怎么加,就要搖臂加緊,主軸大箱加緊[
作者: dy1xue    時間: 2015-8-15 06:54
謝謝分享,
作者: 褚福通    時間: 2021-12-25 14:15
非誠感謝
作者: jlzt2005    時間: 2022-1-16 20:25
好資料,感謝分享

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4