機械社區(qū)

標(biāo)題: 求助:滾針軸承的自動化組裝 [打印本頁]

作者: houyaz2007    時間: 2013-4-17 14:06
標(biāo)題: 求助:滾針軸承的自動化組裝
本帖最后由 houyaz2007 于 2013-4-17 19:58 編輯 ( {: u* [6 i9 d7 E5 W

* q& R, Z( u/ \1 k. x# c" ]/ g1 A[attach]280255[/attach]有朋友做滾針軸承的自動化組裝設(shè)備嗎?請指點一下,先滾針軸承的滾針和滾針保持架裝在一起,然后將軸承保持架和滾針一起裝進軸承外圈,這個過程怎么樣實現(xiàn)自動化裝配?
2 v# `% g+ @7 X! d/ A6 E傳個示意圖,有做這行的朋友或者專門銷售這樣的設(shè)備的朋友可以聯(lián)系我,QQ 121183175.
# I; P9 t/ |" J9 c- p" A( ?9 q8 a我一個朋友在軸承廠,需要這樣的設(shè)備,謝謝。
作者: 打鐵的    時間: 2013-4-17 14:45
滾針滾子安裝到保持架?還是安裝防塵蓋?
作者: zsjdnx    時間: 2013-4-17 17:24
這個需要,滾針的自動上料機構(gòu),外圈的上料機構(gòu),裝針機構(gòu),等。
作者: 海山    時間: 2013-4-17 20:17
大俠不就是做這個的嗎?6 |9 V" A( W& s8 t# G

5 _( Y- F! m! a, e8 ?
作者: 打鐵的    時間: 2013-4-17 22:46
剛好在做一款裝鋼珠的軸承,一樣的結(jié)構(gòu),保持架是塑膠,用四個鋼珠替代你的這一根滾針,9排鋼珠,你這個軸承外徑多少?
作者: 打鐵的    時間: 2013-4-18 21:42
那個QQ號是你的?
作者: 生而為贏    時間: 2013-5-1 21:17
可以研究一下,應(yīng)該不難實現(xiàn)。
作者: 1989weilei    時間: 2013-5-4 16:45
如果保持架無外鎖口,裝針可能更難實現(xiàn)
作者: 745    時間: 2013-7-5 10:49
是啊,一般都有鎖口,不然裝上也容易掉啊
作者: 死亡之海    時間: 2013-12-11 23:41
看樣社區(qū)里做軸承的少啊,,,這種裝拉伸件的自動裝針機早就有了,但是容易漏針,到?jīng)]有大規(guī)模應(yīng)用開。
作者: 死亡之海    時間: 2013-12-11 23:42
死亡之海 發(fā)表于 2013-12-11 23:41
1 g1 J: C9 u( S; r! P5 ^看樣社區(qū)里做軸承的少啊,,,這種裝拉伸件的自動裝針機早就有了,但是容易漏針,到?jīng)]有大規(guī)模應(yīng)用開。

4 G1 {  f' t) h+ q! [7 G/ d6 k1 k事實上我也沒見過,,只聽說過有人用的,,
作者: Nstart2012    時間: 2013-12-12 22:00
靜待高手啊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4