機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 青榮高鐵作業(yè)地下50米挖出來的大家伙 [打印本頁]

作者: 喵星人在地球    時(shí)間: 2013-4-27 15:12
標(biāo)題: 青榮高鐵作業(yè)地下50米挖出來的大家伙
我們干旋挖鉆業(yè)務(wù)的,就是打一個(gè)洞換一個(gè)地方,哪里需要打洞,我們就出現(xiàn)在哪里。最近,我在煙臺(tái)地段打洞,為青榮高鐵的建設(shè)貢獻(xiàn)一點(diǎn)力量。每天等待的就是血拼,活干的快,賺的錢就多,平常我這機(jī)器一天4根穩(wěn)穩(wěn)拿下,今天碰上地質(zhì)差的地段了,為了弄出這個(gè)家伙,硬生生的用了2個(gè)多小時(shí) ,大家看圖就知道了。
我的旋挖鉆,買了一年多了,家里主要的經(jīng)濟(jì)來源就靠它了,怎么樣,看著很霸氣吧!
鉆頭要入地了,每次都很期待,看看能打出個(gè)啥東西來,沒想到,打出下邊這么家伙!
這就是2個(gè)小時(shí)的杰作,目測(cè)直徑有1米多,高近2米吧,地下50米弄出這么個(gè)大塊石頭還是第一次,很有成就感,不過真心希望以后不要再遇到了,太費(fèi)時(shí)。
這工地上見過其他的鉆機(jī),真心說俺家的旋挖鉆實(shí)在是太給力了,三組馬達(dá)減速機(jī),動(dòng)力頭多檔控制,入巖能力超級(jí)強(qiáng),經(jīng)常機(jī)器一開就是一天,看看打出來的石柱子,啥話都不說了。

作者: 酷魚    時(shí)間: 2013-4-27 15:51
圖掛了吧?看不到。。
作者: lsheng1990    時(shí)間: 2013-4-27 15:52
是不是圖掛了?難道是我的網(wǎng)的問題?
作者: 天天工作室    時(shí)間: 2013-4-27 16:07
為什么我也看不到哇
作者: xlf63    時(shí)間: 2013-4-27 16:15
看不到圖。。。。
作者: 心隨你~~    時(shí)間: 2013-4-27 16:19
確實(shí)是圖掛了,看不到圖!
作者: 燒磚的    時(shí)間: 2013-4-27 17:03
好貼,絕對(duì)要支持下!~~
作者: qeuun    時(shí)間: 2013-4-27 17:09
樓上看到圖了嘛?
9 ~' P/ J# a' K1 W! C" [9 e" a1 a, D
作者: 引擎的節(jié)奏    時(shí)間: 2013-4-27 17:32
圖掛啦!樓主這種工作真耐得住枯燥與寂寞。5 Q) o5 ~; b/ K% w

作者: 3alibaba3    時(shí)間: 2013-4-27 17:41
怎么收費(fèi)的啊
作者: ayon    時(shí)間: 2013-4-27 21:53
啥也沒有哦
作者: 喵星人在地球    時(shí)間: 2013-4-28 14:02
酷魚 發(fā)表于 2013-4-27 15:51 " t2 {0 m% c6 R  d
圖掛了吧?看不到。。
1 S$ T9 C9 P/ L% G
哪可以修改貼呀,沒找到
作者: 喵星人在地球    時(shí)間: 2013-4-28 14:05
管理員大哥,請(qǐng)教怎么修改帖子,急呀,不會(huì)呀!% b6 X7 {+ f9 J

作者: XTEC2554    時(shí)間: 2013-4-28 15:00
從新發(fā)唄
作者: 徐申榮    時(shí)間: 2013-5-4 16:55
怎么看不到

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4