機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4381|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

求快速簡(jiǎn)便的加孔方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-5-15 15:23:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
( ]0 r4 m1 x. z2 G) j! v2 q7 @3 G
% K" i- d+ r. ^, g/ j怎么快速簡(jiǎn)便的加在板上加許多沒(méi)有規(guī)律的M4孔  用solidwork2008
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-15 16:15:13 | 只看該作者
出草圖標(biāo)點(diǎn),再陣列就好了
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-15 16:27:23 | 只看該作者
gubinghua 發(fā)表于 2013-5-15 16:15
- R1 [! m2 n; b4 \7 _出草圖標(biāo)點(diǎn),再陣列就好了
% Z/ B* v; K2 O; m
我 用異性孔向?qū)?nbsp; 多畫(huà)了個(gè) 怎么刪不掉 ,一刪就全部刪了啊
發(fā)表于 2013-5-15 16:46:45 | 只看該作者
月光下的影子 發(fā)表于 2013-5-15 16:27 3 I, z$ L6 z1 ^8 A0 n) P
我 用異性孔向?qū)?nbsp; 多畫(huà)了個(gè) 怎么刪不掉 ,一刪就全部刪了啊
4 D3 S; t) L: x  W4 P; x
在從屬于異型孔的草圖里面把點(diǎn)刪掉啊。直接刪特征的話(huà),就什么都沒(méi)啊
發(fā)表于 2013-5-15 16:53:00 | 只看該作者
用陣列-跳過(guò)副本,就好了啊
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-15 16:57:16 | 只看該作者
一毛 發(fā)表于 2013-5-15 16:46
( h8 Q5 O2 b/ i; p7 u) i% \3 p0 T在從屬于異型孔的草圖里面把點(diǎn)刪掉啊。直接刪特征的話(huà),就什么都沒(méi)啊
( x' ^: l0 z8 a
o   是的 !刪掉了!
發(fā)表于 2013-5-15 18:19:13 | 只看該作者
在位置處刪除點(diǎn)。
發(fā)表于 2013-5-16 07:42:02 | 只看該作者
線(xiàn)性陣列
發(fā)表于 2013-5-17 22:09:29 | 只看該作者
kunshanyu 發(fā)表于 2013-5-15 16:53 , W6 @5 e( Q( P2 F1 N! J
用陣列-跳過(guò)副本,就好了啊

6 K8 V) N; X. V" w3 Q+ N這是怎么的一個(gè)方法?截圖詳解
發(fā)表于 2013-5-18 12:01:53 | 只看該作者
月光下的影子 發(fā)表于 2013-5-15 16:27 1 Q- X" D$ F0 Y6 B( `, V( W
+ D$ }* L) [1 p2 _
可以通過(guò)編輯特征草圖點(diǎn)位,取消你想取消的孔

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 03:24 , Processed in 0.050858 second(s), 14 queries , Gzip On.