機械社區(qū)

標(biāo)題: 機械工程師軟件大全-----原創(chuàng)作品請多多支持 [打印本頁]

作者: 王益順wys    時間: 2013-5-19 21:06
標(biāo)題: 機械工程師軟件大全-----原創(chuàng)作品請多多支持
[attach]283771[/attach]  
% T- c( `$ I# z  x7 U2 [6 [" P: J9 C$ v2 Z
如無法下載請將你的郵箱寫在回復(fù)上,以便我發(fā)給你 .
. T2 U" S  {  ~使用中有什么難題請寫在回復(fù)上,我們共同研究解決。
! ?2 K2 A2 P0 G: Q
4 J# L  x; J. c* i) y[attach]283772[/attach]. O8 J( x/ t, {& f8 [
[attach]283773[/attach]# a. l1 r3 e/ {9 Y% k/ N
[attach]283775[/attach]) N4 m) a/ z; O1 u" n- R9 s# V
[attach]283776[/attach]
* d. h( U7 j3 g4 D. r; u. U2 Q# E: k  N
本軟件包括:
; U0 u3 \! s- y* N6 }% A公.英.美制鋸齒形螺紋計算軟件
# Z2 G, S8 ]( s) Q, a  w螺栓螺母重量計算軟件
4 P6 `2 e* {" n; n2 j. s鍛件余量及重量計算軟件
3 n, d9 V, _8 |' q2 R螺紋量規(guī)計算軟件  V% k) V6 [; J. T; c+ }  z! @. d
螺紋參數(shù)計算軟件& A: j3 u0 ~9 {' k+ D
公制螺紋計算軟件
  q0 e  `' @/ M3 _8 E+ q. n8 i梯形螺紋計算軟件3 m: N# T" S# L4 @# c7 j
美制螺紋計算軟件
, C: L& A8 |/ AACME螺紋計算軟件1 J; \- _; t; S$ p6 l
英制螺紋計算軟件0 D$ r- G- x7 T" e4 ?/ E: Z" i
管螺紋計算軟件1 S1 x( F$ c, n8 d& b- P) C
STUB ACME螺紋計算軟件
! U7 O+ a* x  M5 N; E工時定額計算軟件* g2 v1 L$ r( Z) d9 N
搓滾絲毛坯直徑計算軟件
9 D7 U$ ]- t6 m# I4 o三針測量計算軟件# {1 M0 {  d! d  P7 ]
壓縮彈簧計算軟件
6 n$ `$ q( }5 ]2 x硬度換算計算軟件
3 \4 Z# B% H: g# c; q公英制尺寸轉(zhuǎn)換軟件$ k* x2 f. ?$ p% B7 _8 a
螺栓計算軟件$ g" T& O0 D9 J6 z  [7 I% F
蝸桿計算軟件
% {! o$ q% p+ Q/ N! v( ?8 @9 Z  u螺紋代號查詢軟件  ^; V: I9 e1 B0 F4 p9 D; c
API 6A 20版資料軟件. @9 E5 W3 L, N' T! K$ V& V7 j8 s

/ J: `% J9 ^/ j: p' V 此軟件是本人在機械工程師崗位三十多年的基礎(chǔ)上,用了
! C0 {* V1 X; H; m6 ?+ {7 D. y( E" \六年多時間經(jīng)過若干次修改編制而成,它凝聚了本人的太多太多
" P( B7 W" [: F6 X心血和汗水,歡迎各位對該軟件提出寶貴意見。0 o- C9 g) S9 \4 l2 a. j/ j

j/ F* E) n" f, ?! Y5 n% R補充內(nèi)容 (2013-7-20 18:02):
- |; G# t0 a. {6 K6 B; r如無法下載請與QQ:780408398聯(lián)系.( U, V3 E: S/ r: |% B% e
* |0 r2 N! r5 q( ]! i" H2 k
補充內(nèi)容 (2015-1-24 17:56):% y" X4 [) E. z/ i/ M% j( m, `
機械工程師軟件大全(2015)上線啦。此軟件是本人用了7年多時間經(jīng)若干次修改編制而成,
, r3 a; {7 R" C* n現(xiàn)推出的2015版本壓縮前已達(dá)70M,壓縮后高達(dá)15.3M。如你感興趣請打開163郵箱,輸入賬( w- z; b4 D9 S6 E7 H5 f( p$ `
號:a15952329789,密碼:159523,進入文件中心,下載2015即可;蚣尤隥Q238138869群,在文2 F1 H6 T2 i$ e9 |- V8 b9 E
件欄下載。
& T2 M( X; F$ `更多內(nèi)容請到:http://wys366.jimdo.com/下載.' W, }1 C- H% x6 j
# W* q" ]$ g$ n7 X* t
補充內(nèi)容 (2020-1-24 09:00):
0 [7 r+ K- e8 R) u這是我用了十五年業(yè)余時間編制的原創(chuàng)機械小軟件,內(nèi)容很多,歡迎大家下載并提出寶貴意見。
作者: 風(fēng)隨意    時間: 2013-5-19 22:05
沙發(fā),下載了,到時候我會給出一些意見建議的。希望樓主多多分享。再次感謝樓主的無私
作者: 鹽拌番茄    時間: 2013-5-19 22:16
請問能在手機上運行嗎?如果能就太好了。
作者: 達(dá)輝    時間: 2013-5-19 22:28
不錯,支持一下
作者: 東旺機械    時間: 2013-5-19 22:41
下載了,
作者: renliangbing    時間: 2013-5-19 22:44
感謝樓主的無私奉獻!
作者: Scott_科平    時間: 2013-5-19 22:47
不錯,支持一下
作者: 鹽拌番茄    時間: 2013-5-19 22:52
好了,我是來提意見的。剛下了,下在手機上。因為我覺得這樣的與生產(chǎn)密切相關(guān)的小軟件在手機上運行是比較實用的,實際操作中需要時掏出手機就能很方便的查看和計算。但是很遺憾,手機不能識別這個軟件,所以我卸了。
作者: xy3860    時間: 2013-5-19 22:57
謝謝樓主,好東西
作者: 秋葉楓紅    時間: 2013-5-19 23:25
無私奉獻啊,呵呵
作者: 一縷陽光    時間: 2013-5-19 23:39
好東西,頂一下
作者: 飛雨來    時間: 2013-5-20 06:20
會不會使工程師更懶呢。
作者: _Lee    時間: 2013-5-20 08:17
感謝樓主分享。
作者: jichaoooh    時間: 2013-5-20 08:34
謝謝         
作者: tolerare    時間: 2013-5-20 09:33
下載了,試用看看。非常感謝樓主
作者: 阿葉    時間: 2013-5-20 09:33
樓主 你好 ,現(xiàn)在大部分軟件都使用64位軟件了,而且以后的趨勢也是向64位系統(tǒng)過渡,我們單位使用的軟件都成功在64位系統(tǒng)上兼容,所以希望樓主能解決該軟件在64位系統(tǒng)上正常使用的問題!
作者: lipengfff9    時間: 2013-5-20 09:35
好東西,多謝分享。!
作者: otyeya    時間: 2013-5-20 12:03
你好,能否將此軟件分享給我?719145519@qq.com
作者: sunday82    時間: 2013-5-20 14:56
這個是好東西啊,謝謝分享
作者: jerrybeing    時間: 2013-5-20 17:24
感謝分享啊,可惜沒威望了.
作者: 勻不是均    時間: 2013-5-20 19:14
好東西,感謝樓主
作者: 553075068    時間: 2013-5-20 19:34
哎 積分不夠下不了 樓主能發(fā)我郵箱嗎?553075068@qq.com% {2 P+ b2 X1 k  p' N

作者: 王益順wys    時間: 2013-5-21 18:52
標(biāo)題: RE: 機械工程師軟件大全-----原創(chuàng)作品請多多支持
jerrybeing 發(fā)表于 2013-5-20 17:24
8 r( G' n/ f* t) {4 x) Y+ ~* x8 L8 y感謝分享啊,可惜沒威望了.

% z, B4 g9 r$ A) m留下郵箱地址給我我發(fā)給你。
作者: 堯滾龍83    時間: 2013-5-21 19:16
看上去不錯,支持下
作者: wuxiluanpaoP    時間: 2013-5-21 19:44
不錯的東西 下載收藏了
作者: wsxjwsxj0000    時間: 2013-5-21 21:47
威望不夠,只能麻煩樓主發(fā)送郵箱了,850903585@qq.com,先謝謝了!
作者: 豪樂小顧    時間: 2013-5-22 09:38
這個東西確實實用的。。。呵呵  謝謝了。
* j( _  u9 f$ h* T8 \/ k
作者: 豪樂小顧    時間: 2013-5-22 09:45
這位帥哥,東西下載不了,請發(fā)我郵箱( L& ^$ W& k4 a- H* n/ t! z* T
woshigyd@126.com
作者: 夕久又    時間: 2013-5-22 14:08
不錯,小巧實用。
作者: fengyl    時間: 2013-5-22 14:26
好東西,562552970@qq.com,謝謝!
作者: 華為2013    時間: 2013-5-22 14:59
不錯,支持一下
作者: 慢慢來123321    時間: 2013-5-22 16:14
謝謝樓主 302929047@qq.com
作者: 風(fēng)隨意    時間: 2013-5-22 16:27
不怎么樣。浪費青春。
作者: 明若    時間: 2013-5-22 19:18
謝謝樓主分享
作者: chenhq27    時間: 2013-5-22 20:09
很好,謝謝分享
作者: feng959688    時間: 2013-5-22 20:28
很不錯的東西,謝謝樓主了。望發(fā)一份376959688@QQ.com
作者: 飛火溜冰    時間: 2013-5-22 20:38
報告LZ .解壓打開 運行錯誤13,類型不匹配,,,運行環(huán)境 win7 32位 SP1
作者: 山羊胡子    時間: 2013-5-22 20:47
929005740@qq.com 謝謝樓主
作者: schr    時間: 2013-5-22 21:43
謝謝樓主分享
作者: MaswellHouse    時間: 2013-5-22 23:08
很實用的小軟件啊。
! x$ A) h; A! g7 |) M
作者: 精密清洗    時間: 2013-5-22 23:18
謝謝樓主
作者: BoTtle_G    時間: 2013-5-23 09:08
不錯,支持下
作者: lelecn    時間: 2013-5-23 10:22
謝謝樓主8 F; W. h# c- ~, r. i
zxfcn@hotmail.com
作者: ↑奮斗↑    時間: 2013-5-23 10:23
下載不了呀,我的信箱haifeng-0429@163.com
作者: 夢相隨hh    時間: 2013-5-23 10:51
雖然沒有威望了,但仍果斷下載,感激樓主無私奉獻!學(xué)習(xí)了
作者: 玉惠    時間: 2013-5-23 13:00
好東西,齊分享,謝謝樓主。!
作者: cxykl    時間: 2013-5-23 13:04
謝謝樓主,給我也發(fā)一份 " e4 K2 K$ ]* [
cxykl@hotmail.com0 _6 [! }6 w3 R. _6 ~9 x

作者: 耐溫貓    時間: 2013-5-23 14:16
下載了2次都無法解壓,求大哥發(fā)到我郵箱。282052768@qq.com
; b2 r' M# X* l7 R1 R+ A: t  b, Q
作者: 旭`    時間: 2013-5-23 14:53
謝謝分享,分不夠麻煩發(fā)郵箱173053700@qq.com
作者: messi101365    時間: 2013-5-23 15:25
麻煩發(fā)給googleba5949@foxmail.com,謝謝!
作者: messi101365    時間: 2013-5-23 15:25
鹽拌番茄 發(fā)表于 2013-5-19 22:52
( t! f0 R3 x4 K/ V0 t! w好了,我是來提意見的。剛下了,下在手機上。因為我覺得這樣的與生產(chǎn)密切相關(guān)的小軟件在手機上運行是比較實 ...

1 w0 Y, e$ O$ j麻煩發(fā)給googleba5949@foxmail.com,謝謝!
作者: jichaoooh    時間: 2013-5-23 15:30
謝謝樓主   
作者: loobeen2    時間: 2013-5-23 15:37
謝謝分享,因為剛來,威望積分不夠,希望能發(fā)到我的郵箱:loobeen@163.com     ,先謝了!
作者: 茶米    時間: 2013-5-23 16:53
謝謝了,發(fā)到xwyzjscn@163.com
作者: 祖彬    時間: 2013-5-23 17:03
不錯
作者: hujiaozouqi    時間: 2013-5-23 17:16
拿下 看看 謝謝樓主分享
作者: cherry    時間: 2013-5-23 19:51
che_cherry@163.com
) s5 e9 m% i( y謝謝!
作者: 秋西里    時間: 2013-5-23 23:53
謝謝樓主分享
作者: 覺2012    時間: 2013-5-24 07:43
不能下載,麻煩樓主了,478099975@qq.com
作者: krazy18    時間: 2013-5-24 13:42
煩請樓主發(fā)一份,郵箱:krazy18@163.com。。。先謝謝您了。
作者: 西部山人    時間: 2013-5-24 14:34
124308296@qq.com  謝謝樓主!
作者: abc370724    時間: 2013-5-24 14:38
1185182624@qq.com   謝了5 U9 x# S' l9 R7 j

作者: 無心2010    時間: 2013-5-25 09:42
呵呵,賣軟件的
作者: 生如胡楊    時間: 2013-5-25 10:15
真心佩服大神!
作者: guoqingxiang    時間: 2013-5-25 14:10
作者: justx    時間: 2013-5-25 16:38
很好的軟件,麻煩發(fā)394830343@qq.com,謝謝
作者: 老左1    時間: 2013-5-25 17:00
下載了,試了一下,有的對我有用,有的運行不了,謝謝。
作者: emop    時間: 2013-5-25 22:21
給一份吧,我的郵箱是: 214645920@qq.com
作者: cl2wmy    時間: 2013-5-25 23:52
謝謝樓主了,真是好東西
作者: waja    時間: 2013-5-26 00:10
wajalian@foxmail.com  具有編程能力 可一起優(yōu)化或者分析代碼 如果君沒有給代碼的意思 同樣 也希望能夠欣賞樓主的軟件
作者: 纏繞指間的煙    時間: 2013-5-26 00:12
好東西 謝謝樓主
$ _3 a( X6 ?$ K
作者: baiyibin0530    時間: 2013-5-26 11:15
下載試一下謝謝啦  
作者: 忙碌的星星    時間: 2013-5-26 11:46
感謝樓主無私奉獻,sundianxing0312@126.com。方便的話給發(fā)一個唄。。。。謝謝。
作者: wubbenfrank    時間: 2013-5-26 13:50
好東西啊,頂!
作者: 1043    時間: 2013-5-26 14:24
1548372675@qq.com
; D( \, Q. p# M. h非常感謝樓主的無私,學(xué)習(xí)了
作者: 253129071    時間: 2013-5-26 14:28
你好,好軟件啊,可以給我發(fā)一份嗎?253129071@qq.com   謝謝了!
作者: tyx2000    時間: 2013-5-26 15:47
好經(jīng)驗,頂起1 X6 P. E! W( d

作者: 王益順wys    時間: 2013-5-27 18:42
標(biāo)題: RE: 機械工程師軟件大全-----原創(chuàng)作品請多多支持
guoqingxiang 發(fā)表于 2013-5-25 14:10 . F. Y5 @9 }& X5 g0 D5 Q
不錯,應(yīng)該是個好東西,雖然我還沒有下載下來
4 E# \3 ?4 c, B; s
沒有下載成功可以寫上郵箱地址我發(fā)給你
作者: 飛翔LXZ    時間: 2013-5-27 23:16
我的下不了啊,請發(fā)lxz2007lxz@126.com謝謝
作者: twhaotw    時間: 2013-5-28 00:51
樓主,真心感謝。
作者: qiushui1688    時間: 2013-5-28 01:19
下載了,謝謝分享!
' ]8 C, [4 \9 W/ J
作者: xgllove2003    時間: 2013-5-28 10:22
這個我太想要了,威望值不夠怎么辦呀?求助
3 Q; m# C! e: S2 m( U- U
作者: 華立sale    時間: 2013-5-28 12:01
扣了兩次分了,可惜下載不了。我們的技術(shù)員說這個是個好東東,他很想要,可惜,我下載不了的呢??發(fā)到郵箱吧,bill-zd00@163.com多謝樓主啦
作者: lingkunlao    時間: 2013-5-28 12:16
非常感謝無私分享
作者: 一抔黑土    時間: 2013-5-28 12:32
下載了
作者: jerrybeing    時間: 2013-5-28 13:11
王益順wys 發(fā)表于 2013-5-21 18:52 ( R. H# _+ ]# m; j: ^% R1 X6 o
留下郵箱地址給我我發(fā)給你。

- K$ u- G/ F) t) Mstarfamily2007@126.com  謝謝.) ?% y* w6 r/ s& ]

作者: 九正拋丸機    時間: 2013-5-28 14:08
軟件不錯,下載了
作者: 過客789    時間: 2013-5-28 15:14
支持一下
作者: feihan241    時間: 2013-5-28 15:22
feihan241@163.com  樓主能發(fā)給我嗎
作者: 過客789    時間: 2013-5-28 15:23
無法下載,麻煩您發(fā)郵箱里,1014990670@qq.com
作者: 卟↗洅會頭    時間: 2013-5-28 22:29
我也要哦。。。下來看看
作者: xia613    時間: 2013-5-29 11:47
好東西,支持一下
作者: qq41886956    時間: 2013-5-30 15:56
無法下載,煩請發(fā)生fifa-fifa@163.com,謝啦
作者: 王金jin    時間: 2013-6-2 09:23
無法下載,煩請發(fā)生780408399@QQ.COM
作者: 王益順wys    時間: 2013-6-5 18:32
生如胡楊 發(fā)表于 2013-5-25 10:15 / l* F1 `0 p3 c" O' U9 `
真心佩服大神!
% }% o  A; J6 K- F  ?
謝謝夸獎,我會繼續(xù)努力。
作者: qq381137151    時間: 2013-6-5 19:15
螺紋部分的計算覺得挺好的,重量計算部分計算簡單,材料供應(yīng)商有計算公式,就不覺得有很重要了
作者: qq381137151    時間: 2013-6-5 19:16
發(fā)一個到qq126cn@126.com謝謝!
作者: wgf310    時間: 2013-6-7 08:22
你好我想要,wgf310@sohu.com, D- U* [! d5 E+ @9 x
謝謝了
作者: wgf310    時間: 2013-6-7 08:31
下不了啊8 h7 ^4 l7 U. r3 J: _( T

作者: machel77    時間: 2013-6-7 09:05
是最新版嗎?我看到網(wǎng)站上有最新的版本

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4