機械社區(qū)

標(biāo)題: 用solidworks做動畫,怎樣讓兩個零件作為一個整體運動? [打印本頁]

作者: smile1991    時間: 2013-5-21 14:43
標(biāo)題: 用solidworks做動畫,怎樣讓兩個零件作為一個整體運動?
用solidworks做動畫的時候,怎樣讓兩個零件作為一個整體運動?* y8 t( a) A! v# R0 ]: x1 Z$ ^
比如齒輪軸,我可以先建一根軸的模型,然后建一個齒輪的模型,裝配在一起,讓他們作為一個整體一起運動嗎?
作者: zerowing    時間: 2013-5-21 14:57
自己試試先。如果你連裝配零件是否完全定位都不明白的話,就別做仿真了,多驅(qū)動你更玩不了。
作者: 非標(biāo)UFO    時間: 2013-5-21 16:15
自然要先配合好了
作者: a別煩我a    時間: 2013-5-21 16:31
作為一個子裝配體吧
作者: smile1991    時間: 2013-5-21 18:41
a別煩我a 發(fā)表于 2013-5-21 16:31 7 B0 Y/ S" R2 V8 d
作為一個子裝配體吧

% F* B+ ]& S- I& H% }- Y6 T你的意思是把整個齒輪軸作為一個整體插入到另外的裝配體里面?這種方法好像行不通。。
作者: smile1991    時間: 2013-5-21 19:44
zerowing 發(fā)表于 2013-5-21 14:57 % E0 ~3 j9 E# E1 z: E2 Z
自己試試先。如果你連裝配零件是否完全定位都不明白的話,就別做仿真了,多驅(qū)動你更玩不了。
2 E# ~1 m/ B5 ?3 L6 n0 Z
作為一個用solidworks才兩個星期不到,菜鳥都不能算的人,遇到問題我只能來求大神了。。
作者: yun32    時間: 2013-5-22 12:05
恩,大神說的對,一步一步來,肯定可以的
作者: dawanglin    時間: 2013-5-22 17:57
看看。
作者: melay    時間: 2015-1-11 10:24
不會制圖,學(xué)習(xí)了動畫也沒用

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4