機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 重50克的小球能用圖上的方法運(yùn)送嗎? [打印本頁]

作者: Debbie    時(shí)間: 2013-5-29 11:48
標(biāo)題: 重50克的小球能用圖上的方法運(yùn)送嗎?
重50克的小球能用圖上的方法運(yùn)送嗎?
作者: 掃街    時(shí)間: 2013-5-29 14:58
現(xiàn)在的問題你下面那個(gè)筒,那些球可能由于互相擠壓而進(jìn)入不了管道中。
作者: ao923    時(shí)間: 2013-5-29 15:15
同下面改下,然后用氣吹應(yīng)該可以。
作者: syy1016    時(shí)間: 2013-5-29 16:10
對的用氣體是可以的
作者: Debbie    時(shí)間: 2013-5-30 11:50
掃街 發(fā)表于 2013-5-29 14:58 - b* H% V! R( D
現(xiàn)在的問題你下面那個(gè)筒,那些球可能由于互相擠壓而進(jìn)入不了管道中。
9 v2 V3 K- V9 x9 a+ @0 Z% t
要是管道里有一定的真空度呢?這個(gè)真空用什么來制造呢?
作者: Debbie    時(shí)間: 2013-5-30 11:52
syy1016 發(fā)表于 2013-5-29 16:10 * P4 T# M% t8 `2 b- Q6 U
對的用氣體是可以的
% K+ i) q( O8 E9 m: [% w/ f" N0 a
我想把管道里抽成成真空的,有可能嗎?1 I$ _+ h$ _& O& C+ f* y& T: P

作者: Debbie    時(shí)間: 2013-5-30 11:54
ao923 發(fā)表于 2013-5-29 15:15
$ X1 g0 f8 Q6 n同下面改下,然后用氣吹應(yīng)該可以。

- H. ?5 F+ y) }* s那得多大的力呢?要是把管道里抽成真空的,要把真空發(fā)生器或者真空泵安在哪里
作者: mixin0756    時(shí)間: 2013-5-30 13:14
不能只用重量來評定,還要看球的密度大小。
作者: syy1016    時(shí)間: 2013-5-30 15:57
如果允許小球在管道內(nèi)挨著,兩種方法都可以,如果嚴(yán)格要求有間隙,還是氣吹得效率高一些
作者: Twiney123    時(shí)間: 2013-5-30 20:30
Debbie 發(fā)表于 2013-5-30 11:52 % n4 ~0 d/ r' j: @/ Y
我想把管道里抽成成真空的,有可能嗎?
% M, `* J/ x' n. G5 Z! F
球是實(shí)心還是空心,如果是空心的,把管道抽成真空球能否承受這種壓力。。。
, E; U1 Y, H% `8 ~1 F
% g0 w- ]) L5 a1 u0 }1 y9 P
作者: Debbie    時(shí)間: 2013-5-31 10:14
Twiney123 發(fā)表于 2013-5-30 20:30 # s1 m. T: N  ]2 I5 Y3 N
球是實(shí)心還是空心,如果是空心的,把管道抽成真空球能否承受這種壓力。。。
) q. ^0 g5 l' D" P
球是實(shí)心的,就是想讓小球利用壓強(qiáng)差運(yùn)動,有辦法嗎?
  c' o7 F4 k( @2 e/ m5 ?
作者: jsyzbych    時(shí)間: 2013-5-31 11:16
xuexi

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4