機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SW沒(méi)有螺紋裝飾線? [打印本頁(yè)]

作者: 東北制造    時(shí)間: 2013-6-9 14:52
標(biāo)題: SW沒(méi)有螺紋裝飾線?
SW沒(méi)有螺紋裝飾線?" M0 S- }+ T+ ^4 _1 Q6 c& X
以前生成的【異型孔向?qū)А孔詣?dòng)添加螺紋裝飾線,不知道 我刪了哪個(gè)文件 ,現(xiàn)在就沒(méi)有螺紋裝飾線了?8 D1 `0 A8 g8 s9 d2 n
怎么辦?怎么恢復(fù)?
作者: 東北制造    時(shí)間: 2013-6-9 15:37
裝飾螺紋都勾選 上了。還是沒(méi)有啊~!
% N2 Y+ O8 I& ]- q2 H. w1 q3 g6 m
作者: ljt533    時(shí)間: 2013-6-9 15:52
把上色的螺紋裝飾線勾下,應(yīng)該能看到
作者: 東北制造    時(shí)間: 2013-6-9 16:16
ljt533 發(fā)表于 2013-6-9 15:52
: x- G" d9 W" K; y8 E把上色的螺紋裝飾線勾下,應(yīng)該能看到
3 K9 ?& S: \6 [2 x7 U6 o/ J
謝謝了,螺紋線能顯示了~~~~~~~~!3 J/ H# e, n  a6 [8 B- F

作者: 東北制造    時(shí)間: 2013-6-9 16:45
東北制造 發(fā)表于 2013-6-9 16:16 3 j9 m! l) z! U* i! X
謝謝了,螺紋線能顯示了~~~~~~~~!

2 o, n. r: `8 Y怎么每次新建立的文件都 要重新勾選………………………………………………………………
6 P. l4 J3 L8 P* V??" J, y& ~7 H8 f* r

作者: 蘭迪豆    時(shí)間: 2013-6-9 17:25
樓主出來(lái)的圖形怪異嗎?8 [. v/ ?3 t2 i1 C
我上次的好難看!
作者: zerowing    時(shí)間: 2013-6-10 01:31
其實(shí),這東西在模型上沒(méi)什么用。作用是在工程圖上。所以在工程圖模板中把改勾選的選出來(lái)就行了。
作者: 東北制造    時(shí)間: 2013-6-10 08:27
蘭迪豆 發(fā)表于 2013-6-9 17:25
" k" A; Y2 J) k樓主出來(lái)的圖形怪異嗎?! f% i* O9 i, q
我上次的好難看!
; J0 H8 L0 U5 @( R
這起生成的螺紋孔怎么還不一樣大呢?. [$ q2 q# @4 V* Z& \

作者: lixiaoxiao    時(shí)間: 2013-6-11 20:15
選項(xiàng)里面設(shè)置
作者: 東北制造    時(shí)間: 2013-6-12 11:35
lixiaoxiao 發(fā)表于 2013-6-11 20:15
0 f; ]4 o+ q, F/ G, T! d) ~5 H選項(xiàng)里面設(shè)置

" a% i7 m/ B3 T# ?; q. y6 C我再試試看~~~~~~~~~~~!
0 G% R( s4 @. |4 w
作者: 蘭迪豆    時(shí)間: 2013-6-13 08:55
zerowing 發(fā)表于 2013-6-10 01:31
+ \9 I( D# A! L$ I其實(shí),這東西在模型上沒(méi)什么用。作用是在工程圖上。所以在工程圖模板中把改勾選的選出來(lái)就行了。
* i& @3 x) A) A8 d$ \: Y3 D
下次我試試看看結(jié)果如何!" L& o3 H  j$ R! y5 ?# S
謝謝你了!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4