機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 齒輪加工用橡膠粘接漲套 [打印本頁(yè)]

作者: mojianxiaoshan    時(shí)間: 2013-6-24 14:48
標(biāo)題: 齒輪加工用橡膠粘接漲套
請(qǐng)教各位大俠,誰(shuí)知道國(guó)內(nèi)哪有做像德國(guó)的那種齒輪夾具用的像膠粘接漲套,分幾瓣,然后用橡膠連接起來(lái)。全剖開(kāi)式的,上次機(jī)械展里都看到的。是國(guó)內(nèi)做的。好像還有好幾家喲。誰(shuí)知道的給個(gè)廠家名稱。
作者: 周benbendage    時(shí)間: 2013-6-24 16:49
社區(qū)里好像就有做的。我去年問(wèn)到過(guò)一家,價(jià)格不菲。呵呵。
作者: 心似藍(lán)天    時(shí)間: 2013-6-24 21:41
長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了,還有這種加工方法
作者: mojianxiaoshan    時(shí)間: 2013-6-25 09:13
周benbendage 發(fā)表于 2013-6-24 16:49
" p! O4 l( i0 h- p) k社區(qū)里好像就有做的。我去年問(wèn)到過(guò)一家,價(jià)格不菲。呵呵。

3 m' w! x$ _" V; b是國(guó)內(nèi)的還是國(guó)外的哦。國(guó)內(nèi)的是公司是啥名字。不會(huì)是代理的吧
作者: 周benbendage    時(shí)間: 2013-6-25 14:39
mojianxiaoshan 發(fā)表于 2013-6-25 09:13
% R  C1 A- r8 v6 \$ Q' t* n是國(guó)內(nèi)的還是國(guó)外的哦。國(guó)內(nèi)的是公司是啥名字。不會(huì)是代理的吧

% E) B+ A/ a; z4 w1 l- E' Y2 y! a國(guó)內(nèi)公司,產(chǎn)品大部分出口。量小不做。我昨天幫你翻了半天以前的記錄,沒(méi)找到它,呵呵。我再找找看,找到一定告訴你。
作者: mojianxiaoshan    時(shí)間: 2013-6-27 11:01
周benbendage 發(fā)表于 2013-6-25 14:39
! _3 W' g3 L$ V% J  y& u國(guó)內(nèi)公司,產(chǎn)品大部分出口。量小不做。我昨天幫你翻了半天以前的記錄,沒(méi)找到它,呵呵。我再找找看,找到 ...

- D0 b4 @1 Z) g6 _  ^5 K; z% F- L謝謝,麻煩你找下
& P4 @0 K7 Z# l" j& r* ]7 u# _2 c
作者: dfengkui    時(shí)間: 2014-3-28 10:39
西安有一家做粘接漲套的,聯(lián)系人王13659215088,請(qǐng)問(wèn)你是否還有其他家,我想多了解幾家
作者: 內(nèi)漲及外夾夾具    時(shí)間: 2016-4-23 17:36
這個(gè)帖子發(fā)了兩年了,不知道樓主找到幾家,有沒(méi)有找到合適的。
- B0 e5 T3 O7 N/ U. }, W; o* [我們公司在上海,這類(lèi)漲套也做了兩年了,目前在粉末冶金行業(yè)和汽車(chē)鍛件精車(chē)中客戶使用蠻多的。
作者: yb18292973031    時(shí)間: 2021-12-10 09:49
西安東龍精密工具有限公司  

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4