機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 設(shè)計(jì)個(gè)龍鳳呈祥車(chē) 望大蝦們賜教 [打印本頁(yè)]

作者: 超級(jí)機(jī)械師    時(shí)間: 2013-6-24 23:08
標(biāo)題: 設(shè)計(jì)個(gè)龍鳳呈祥車(chē) 望大蝦們賜教

去年大二參加了全國(guó)三維數(shù)字設(shè)計(jì)創(chuàng)新大賽,這個(gè)是我的作品,本來(lái)是三個(gè)人做的,可是做這個(gè)作品時(shí)正值放假,成員們都回家避暑了,結(jié)果就我一人糊里糊涂的做完了。。。
雖然這個(gè)作品不怎么樣,但能做出來(lái)我已經(jīng)感到很欣慰了!大二之前什么專業(yè)課都沒(méi)有學(xué),更別說(shuō)軟件呢,這都是憑著對(duì)機(jī)械的興趣靠自己的毅力硬著頭皮摸索出來(lái)的,所謂的指導(dǎo)老師就是催著讓交作品,一直在忙活自己的事,從來(lái)沒(méi)有指導(dǎo)過(guò),去問(wèn)他怎么整,撂了一句自己看著辦,呃呃呃呃呃呃呃呃呃額額。。。
我真佩服我自己,你看我“愛(ài)車(chē)”上,齒輪有木有,軸承有木有,鏈傳動(dòng)有木有。聯(lián)軸器有木有。。。哈哈  設(shè)計(jì)的時(shí)候我自己都不知道自己設(shè)計(jì)的是什么東東,現(xiàn)在學(xué)過(guò)了才知道,咯咯
當(dāng)時(shí)看來(lái),自己就像個(gè)天才,不時(shí)地覺(jué)得這車(chē)多帥!現(xiàn)在想想這就是個(gè)屁,設(shè)計(jì)的出來(lái)讓人家?guī)煾嫡庸ぐ““““。词辜庸こ鰜?lái)也沒(méi)啥實(shí)用性啊啊啊,經(jīng)濟(jì)型更是不行啊啊啊
只當(dāng)是一次小的歷練啦  以后要開(kāi)放視野  好好整

作者: 西出陽(yáng)關(guān)    時(shí)間: 2013-6-25 09:04
佩服佩服啊
作者: GRL889    時(shí)間: 2013-6-25 09:36
有意思
作者: Michael0576    時(shí)間: 2013-6-25 09:50
河南理工這植入性廣告打的真好,家鄉(xiāng)的學(xué)校能出大俠這樣的人才,倍感榮幸
作者: zhj429    時(shí)間: 2013-6-25 10:15

作者: ☆西北光☆    時(shí)間: 2013-6-26 13:59
有創(chuàng)意!
作者: ゞ識(shí)途De餡餅    時(shí)間: 2013-6-26 14:09
跟帖學(xué)習(xí)一下

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4