機械社區(qū)

標(biāo)題: 熱處理材料---資料分享 [打印本頁]

作者: 流星    時間: 2007-2-28 14:29
標(biāo)題: 熱處理材料---資料分享

WORD格式,8個獨立文件

: a9 R: |$ Q, @ n6 a1 ~# M# |

內(nèi)容如下:

' i0 A3 U' t) Y6 D, e- l8 e% m

1.熱處理名詞簡介

2 _ X4 s: X0 ^* ?' G+ Q

2.常見熱處理問題與解答

- P0 z4 ~6 l' T4 j

3.鑄造熱處理

! A* U& Q$ [; M/ p& P3 \- y

4.氮化處理技術(shù)

% u4 D( a. P7 ^' r1 {( C

5.高溫材料熱處理技術(shù)\

3 q9 W- d: L+ b. s& m- r+ t$ @& m

6.鋁合金熱處理技術(shù)

: x/ y- l! F5 U( L% y

7.滲碳處理技術(shù)

; i' B+ U; T: O' o6 B

8.鐵材料之熱處理性技術(shù)

作者: 流星    時間: 2007-2-28 14:30
標(biāo)題: Re: 工程材料---資料分享
4.5.6
作者: 流星    時間: 2007-2-28 14:30
7.8
作者: money    時間: 2007-2-28 15:05
謝謝無私的幫助!
作者: 一劍飄紅    時間: 2007-3-1 09:38
謝謝樓主分享。
作者: johnsome    時間: 2007-3-1 10:38
對熱處理不怎么了解,學(xué)習(xí)中
作者: 天地之間    時間: 2007-3-1 21:21
很好的資料,建議樓主以后上傳資料時把資料壓縮成壓縮文件,那樣下載和上傳都會比較方便。謝謝樓主的分享!
作者: aiqv    時間: 2007-3-13 21:03
謝謝無私奉獻!
作者: liny77    時間: 2007-3-13 23:44
謝謝,非常
作者: Guo    時間: 2007-3-13 23:48
謝謝
作者: dawn159753    時間: 2007-3-14 10:20

看看先在說?

& k( C% K( c5 }& q

作者: 狗娃子    時間: 2007-3-14 13:55
挺好的資料,謝謝
作者: wtyaak    時間: 2007-3-14 14:16
謝謝
作者: hmz1983    時間: 2007-3-14 14:33
謝謝樓主
作者: maodeng    時間: 2007-3-15 08:27
學(xué)習(xí)中.....
作者: 憨老馬    時間: 2007-3-15 08:36
8樓說得對,我補充一點:轉(zhuǎn)換為PDF格式。4 g4 [7 w0 o$ W
謝謝樓主!
作者: zgp198101    時間: 2007-3-16 16:31
很不錯的資料,樓主辛苦
作者: mcyan    時間: 2007-3-16 20:36
好東西,收藏收藏!!THX

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4