機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

在日本做機械設計的感受(第六部)——蓄能器容積計算

查看數(shù): 39170 | 評論數(shù): 60 | 收藏 20
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2013-7-13 19:21

正文摘要:

本帖最后由 子子61961 于 2013-7-16 00:37 編輯 ' w( `" B) J7 L* W ( {2 o6 i' M& Y+ W  C+ U 在日本做機械設計的感受(第六部)——蓄能器容積計算- ?1 y; q' g' H5 N 3 b* z8 Z5 Y, ~5 a! \在一 ...

回復

glp77 發(fā)表于 2022-11-30 11:43:47
我一直按表壓計算來著。
cnct 發(fā)表于 2021-7-13 16:14:24
沒上過大學,看的有點蒙,但是還是有點用,都收藏起來了
oritina 發(fā)表于 2020-8-31 17:25:46
謝謝分享
- B' d9 r" h$ _2 c; n. I0 G
藍海銀鯊 發(fā)表于 2019-3-27 16:08:29
值得學習和借鑒
liumangtu80 發(fā)表于 2016-12-2 22:45:34
有點意思啊
周震 發(fā)表于 2016-3-4 14:06:05
樓主講的很好,我很認真的逐字逐句的讀完了。! N# i. F& n! ~7 C- _2 q0 d
但是對于最后的觀點不敢茍同!
$ h# i1 ^" {2 X: ?6 e0 |Y和你什么關(guān)系?T和你又是什么關(guān)系。不管是什么社會或者國度我相信人心都大同小異的。
1 i  u! k" ^, B$ l" ~' |7 p不能以你這樣一個例子來反應不同民族國度的意識形態(tài)。1 b3 q) }) k' h0 ]$ X& e( Y+ r4 n
Y和你聊天明顯和你處于同一層級,T讀起來可能類似學徒一類的。
: t% B; r# f3 z9 Z0 T: h% ~當然,我可能看到此類會有一些憤青傾向,但是個人感覺樓主如果想自己的想法能讓更多人接受,就必須不帶個人情感,還原真實! }0 n  b" p2 M' X$ q* [5 V
現(xiàn)實的狀態(tài)。
# g& t! Q% ^- i5 v3 e1 l6 b
+ R% H) p; j- L$ ~) }2 B
. U$ W- I) t3 q5 M" I+ g' l時隔這么長時間,估計樓主已經(jīng)忘記此帖了。
倒影年華 發(fā)表于 2016-3-3 20:50:29
認真的學習了
hiroaikin 發(fā)表于 2014-12-24 16:14:20
看了前輩的文章,字里行間能身體體會到前輩是非常善于觀察細節(jié)、體會心理、總結(jié)的人。謝謝,學習了。
hiroaikin 發(fā)表于 2014-12-24 16:09:36
前輩真的是非常善于觀察、揣摩心理,并且很善于思考總結(jié)的人,向前輩學習
hzhuang 發(fā)表于 2014-2-7 16:20:51
極品同事啊;A知識用于實際

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 20:33 , Processed in 0.067120 second(s), 25 queries , Gzip On.