機械社區(qū)

標題: 在一張圖紙中尺寸現(xiàn)實AV6是什么意思 [打印本頁]

作者: 美女愛八戒    時間: 2013-7-26 15:31
標題: 在一張圖紙中尺寸現(xiàn)實AV6是什么意思
這個AV6是什么意思,難道是需要銑出六角還是銑6個寬度的兩平面
作者: 藍徽龍騎士    時間: 2013-7-26 16:52
不懂哎,等高人解釋!
作者: M大虎    時間: 2013-7-26 16:53
AV ?!  我懂的!你不懂?
作者: 美女愛八戒    時間: 2013-7-26 16:55
M大虎 發(fā)表于 2013-7-26 16:53
! z7 Q$ }/ _) }8 {$ }/ U2 q+ V- PAV ?!  我懂的!你不懂?

. W9 _' m  p% T汗,大哥,圖紙上的加工尺寸啊,不是傳說中的AV哇
+ D9 Q, y! e# p# Y
作者: 美女愛八戒    時間: 2013-7-26 16:58
這是全部尺寸圖紙
作者: 米米hu    時間: 2013-7-26 17:05
這個沒見過,期待樓下答案
作者: 網(wǎng)絡(luò)小周    時間: 2013-7-26 17:19
o >>>>????怎么看不懂~~~~~
作者: 打死你    時間: 2013-7-26 17:23

7 I; U; D& W- D6 Z5 Baverage的意思吧,指平均。這就是之前《多畫個視圖,方便車間,大家好辦》這個帖子里寫的裝逼吧。。。中不中,洋不洋的
+ _" q2 S1 D6 C3 ]* Y5 q" k/ q; J7 q5 |: _/ w5 p
你看我分析的對不對。/ M$ |" ~) m* v1 A, x( Y: s6 D8 s
假設(shè)為六角,那么視圖就是錯的,AV6那里至少要有一條線。) M  b. E5 {3 P
由于你那個除了AV6這里都是回轉(zhuǎn)體,它有兩種情況,1它是一個直徑6mm的圓柱,被銑去了一個半圓。 2它的直徑大于6mm,兩邊同時銑,厚度為6mm,av的意思就是均勻?qū)ΨQ的銑(但這只是推測,只能是一種想法,不可以作為依據(jù))。9 M, J" J2 I$ p! w- Q9 d  [

' L- }" W& S" ?" |* Y- i! w6 b- \是否有另外一個視圖呢?
* o2 b* x/ F/ R2 c: S7 ~6 A/ q1 i6 g0 @% G! P& S% o# B$ H# h9 ]

作者: 美女愛八戒    時間: 2013-7-26 17:39
打死你 發(fā)表于 2013-7-26 17:23 ( k8 f" d3 z; [4 ]# b! ^- Y# [  @" \
average的意思吧,指平均。這就是之前《多畫個視圖,方便車間,大家好辦》這個帖子里寫的裝逼吧。。。中不中 ...

/ [( u; E* l! _1 T2 c! @# `% P平均???就是說銑出六角的?
0 s& [( @6 d/ V5 B
作者: 打死你    時間: 2013-7-26 17:42
美女愛八戒 發(fā)表于 2013-7-26 17:39
2 @& X0 z5 M1 K; ]5 _; v平均???就是說銑出六角的?

5 e% K" }0 Y" j/ T不好意思啊,我有點草率了,剛剛已經(jīng)修改了回答,你再看一下
作者: 美女愛八戒    時間: 2013-7-26 17:51
謝謝,我也是這么想的,具體人家給的圖紙就這樣,沒其他視圖了,所以覺得問下大家看看
作者: 美女愛八戒    時間: 2013-7-26 18:00
打死你 發(fā)表于 2013-7-26 17:23
; n) r+ y( N" c* x& qaverage的意思吧,指平均。這就是之前《多畫個視圖,方便車間,大家好辦》這個帖子里寫的裝逼吧。。。中不中 ...
2 Z  J' e, W" W% V
沒有其他視圖了,我在想也就是兩邊同時銑下去,留下6MM厚的兩平面,供以后裝配時扳手擰螺紋用的
作者: 天天喝水啊    時間: 2013-7-26 19:46
我估計應(yīng)該是那位制圖員看的AV看多了,然后就不小心寫上去了,AV與SB是相鄰的字母,所以看多A就會變SB的
作者: liuyong453    時間: 2013-7-26 20:13
我也覺得制圖就一SB- C5 x+ [9 R7 b9 {+ x  g

作者: 歐陽絕痕    時間: 2013-7-26 20:18
AV,關(guān)鍵在這里
作者: bryde243    時間: 2013-7-26 23:20
有時候真沒必要都裝高深。圖紙通俗一點,大家都好辦事
作者: huyinkun    時間: 2013-7-27 12:01
是不是銑個6個的方,兩邊對稱。不要銑偏了。對稱度的意思。
作者: 784928942    時間: 2013-7-27 22:02
打死你 發(fā)表于 2013-7-26 17:23   r$ P( ^4 u- L3 N5 ^
average的意思吧,指平均。這就是之前《多畫個視圖,方便車間,大家好辦》這個帖子里寫的裝逼吧。。。中不中 ...
) J, H! V5 [3 _4 T( B& n7 s- P
只見過EQS,equally spaced,均布
7 o3 W/ Q0 }% h' }

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4