機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

兩款自動(dòng)伸縮圓珠筆的結(jié)構(gòu)圖示

查看數(shù): 88888 | 評論數(shù): 160 | 收藏 33
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2013-7-27 00:15

正文摘要:

我作為一個(gè)非機(jī)械專業(yè)的人只能用自己的方式來詮釋對機(jī)械的理解,我希望用最簡單的,最通俗的,最少的文字,一眼就能明白的表達(dá)方式來把機(jī)械結(jié)構(gòu)表達(dá)出來,希望自己做的越來越好。) e1 E: ...

回復(fù)

abcd2312841 發(fā)表于 2021-8-3 10:32:06
樓主好,能給一下三維圖嗎,學(xué)習(xí)一下,謝謝!564066664@qq.com
lindeijun1 發(fā)表于 2020-4-12 14:16:54
謝謝樓主分享。!
狙兵A 發(fā)表于 2020-3-28 09:18:41
未來先生001 發(fā)表于 2019-6-21 14:48
8 V; T! E  R. x0 v5 h樓主求個(gè)三維圖,謝謝!
- i: F/ e9 @9 L3 ?1 M( X3 R
好幾年前的了,估計(jì)都刪了* ?2 t  h: n3 {" }' h
小茴香 發(fā)表于 2020-3-9 08:01:06
這是三菱的那款圓珠筆嗎

點(diǎn)評

就是普通的圓珠筆,之前就想拆開來看一看  發(fā)表于 2020-3-28 09:17
leiqianyu 發(fā)表于 2020-3-7 10:33:02
也畫畫咱倆比較比較互相

點(diǎn)評

這都多好年前畫的了 哈哈  發(fā)表于 2020-3-28 09:18
yunnan24 發(fā)表于 2019-12-6 17:30:25
蠻詳細(xì)的,
liqin923 發(fā)表于 2019-12-5 14:29:05
MR石佛 發(fā)表于 2019-11-27 17:47:00
謝謝分享,受教了
MR石佛 發(fā)表于 2019-11-27 15:15:08
謝謝,受教了& K4 d% T6 U8 p3 I& j
MR石佛 發(fā)表于 2019-11-27 14:23:19
666,學(xué)習(xí)了,大佬
  \, ?( N9 H7 e4 i0 r0 o6 ?

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 12:19 , Processed in 0.099669 second(s), 25 queries , Gzip On.