機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SOLIDWORKS怎么生成工程圖 [打印本頁]

作者: huyulin    時(shí)間: 2013-7-28 21:16
標(biāo)題: SOLIDWORKS怎么生成工程圖
SOLIDWORKS畫好的三維圖怎么生成工程三視圖啊
作者: 楊善梅    時(shí)間: 2013-7-28 21:23
參看相關(guān)的教程,網(wǎng)上視頻教程多。
作者: 打死你    時(shí)間: 2013-7-28 21:56
; b- ^+ V) o9 d
鼠標(biāo)放到SW左上角    文件——從零件制作裝配圖。
作者: qdtruck    時(shí)間: 2013-7-29 09:43
開機(jī),打開軟件,開始制作!
作者: lyeen    時(shí)間: 2013-7-29 09:45
基本知識(shí)看書本
作者: 螺栓人    時(shí)間: 2013-7-29 09:53
打開軟件的時(shí)候,選工程圖,然后調(diào)出你畫好的三維圖,選擇下一步,選擇視圖,然后放置在相應(yīng)的位置.
作者: 改~變    時(shí)間: 2013-7-29 10:18
您這問的。。。該看書啦
作者: wjd934281284    時(shí)間: 2013-7-29 12:48
網(wǎng)上自己找吧。。。很多教程
作者: sunnyning    時(shí)間: 2013-7-30 22:20
應(yīng)該是看看書吧。。。。
作者: 仰天笑    時(shí)間: 2013-7-31 00:56
新建  選擇工程圖
作者: 雷-侍    時(shí)間: 2013-7-31 18:38
新建
作者: Jseven    時(shí)間: 2013-8-5 13:28
網(wǎng)上找教程吧,你這問題太基本了,就像是怎么建零件
作者: 逆流而上的水    時(shí)間: 2013-8-6 09:36
你得好好學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)了,或者報(bào)個(gè)培訓(xùn)班什么的,光下載了,或是買了,都不會(huì)用,白搭啊,問一句,你用的是正版的還是盜版的
作者: cockroachi    時(shí)間: 2013-9-1 16:15
還好,我的起點(diǎn)不是太低,兄弟先搞一套入門級(jí)別的教材看一下,基礎(chǔ)的操作就都明白了,一起努力哦!!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4