機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 如何對轉(zhuǎn)配體進(jìn)行受力分析 [打印本頁]

作者: 研修    時(shí)間: 2013-8-12 09:24
標(biāo)題: 如何對轉(zhuǎn)配體進(jìn)行受力分析
本人一直十分苦惱,怎么對裝配體進(jìn)行受力分析,先求各位大俠的幫助* I% M! @6 p! l; M9 |1 p* V* }
舉個最簡單的例子,我想對油箱上面的四個“吊環(huán)”進(jìn)行受理分析,怎么做,提前謝謝各位啦
作者: mfka    時(shí)間: 2013-8-12 09:40
油箱屬于薄壁件,不能用材料力學(xué)中梁的計(jì)算方式,應(yīng)當(dāng)用彈性力學(xué)中板殼計(jì)算方式。
作者: 小白丶經(jīng)典    時(shí)間: 2013-8-12 10:00
這玩意約束很重要啊。
作者: 幫幫ing1    時(shí)間: 2013-8-14 22:11
可以用sumilation試試
作者: 研修    時(shí)間: 2013-8-17 21:42
幫幫ing1 發(fā)表于 2013-8-14 22:11 # h) h6 ]4 U( y- B6 A+ d
可以用sumilation試試
( C% s/ b5 }" ~
我solidworks中沒有,請問,你能不能幫上忙呢% u% E% L, i* O7 V. V

作者: 研修    時(shí)間: 2013-8-17 21:45
小白丶經(jīng)典 發(fā)表于 2013-8-12 10:00 9 N# b, U6 J1 d
這玩意約束很重要啊。

9 W5 c# r' L, L+ c) Q3 d少將,能不能幫個忙呢,做個簡單的示范,求圖片
作者: 研修    時(shí)間: 2013-8-22 20:42
研修 發(fā)表于 2013-8-17 21:42 2 a. p$ F8 R8 `
我solidworks中沒有,請問,你能不能幫上忙呢

% E; D3 r* y; N3 N1 W請問,我這圖片中有沒有呢[attach]294600[/attach]

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4