機械社區(qū)

標題: 有沒有做噴涂陶瓷耐磨層的 [打印本頁]

作者: 東風設備    時間: 2013-8-26 18:36
標題: 有沒有做噴涂陶瓷耐磨層的

/ k" Z# i; I9 X( l! y/ c9 Q各位大俠。有沒有做噴涂陶瓷耐磨層的?請回帖。謝謝。
. E' |2 u$ w' P# z* ^, F不好意思,沒有說清楚,就是要求在金屬回轉(zhuǎn)軸上噴涂一定厚度和寬度的陶瓷耐磨層,以提高密封部位的耐磨性。
作者: qdtruck    時間: 2013-8-26 18:47
( l$ z: d' M4 P# i
% p& u3 _& I* Q; D$ Y" ^[attach]295008[/attach]
, \5 |, S( U# m, }2 I! K( o  c* ]我這里有!請參考!
作者: 東風設備    時間: 2013-8-26 19:24
qdtruck 發(fā)表于 2013-8-26 18:47 8 W  S: h" g2 T
我這里有!請參考!
+ w# C0 I- U1 ?1 N: g+ s
感謝回帖,我要找能做噴涂陶瓷的廠家做業(yè)務。
作者: qdtruck    時間: 2013-8-26 20:19
你找吧,我們可以提供咨詢!
作者: 一金    時間: 2013-8-26 21:01
好像南京大學做過相關(guān)研究
作者: 商德先進陶瓷-小    時間: 2013-9-4 11:31
做陶瓷涂層的很多啊,在網(wǎng)上一搜就是一大把啊,
. U, C" h; s9 P: y3 o# p我是做陶瓷結(jié)構(gòu)件的,如有這方面需要可以聯(lián)系我!
作者: 380380    時間: 2013-9-15 14:00
噴瓷國內(nèi)肯定有人做,現(xiàn)行產(chǎn)品我就見過,不過是在塑料上面噴瓷的,增加耐磨度,* J; K. `+ |* t$ \# W0 A

作者: 謹_午    時間: 2013-9-15 15:53
有具體尺寸嗎?長寬高
作者: 東風設備    時間: 2013-9-16 21:13
謹_午 發(fā)表于 2013-9-15 15:53
; q4 D- C" q% ^有具體尺寸嗎?長寬高
- o2 c/ X7 |1 M2 Z$ G& B
零件規(guī)格很多,外形尺寸軸徑100以內(nèi),長600以內(nèi),局部噴涂一定寬度陶瓷環(huán)面。
% h- w4 T$ b6 {- @" Y/ F' K0 x; n5 ~' U+ {$ \! U" X, B+ b* s! c

作者: 謹_午    時間: 2013-9-17 21:38
東風設備 發(fā)表于 2013-9-16 21:13 , u7 N' \, I+ D; N) E
零件規(guī)格很多,外形尺寸軸徑100以內(nèi),長600以內(nèi),局部噴涂一定寬度陶瓷環(huán)面。

3 O+ o2 |  {) t哈哈!你說的這個東西我們一直在給客戶做!一點問題都沒有。!
作者: Meichw    時間: 2013-9-21 18:43
我公司這種涂料做得很多,不知道你的產(chǎn)品行不行
作者: 里爾    時間: 2013-10-1 17:14
我可以做。以前用噴涂,現(xiàn)在用激光熔覆。
作者: 里爾    時間: 2013-10-1 17:30
以前是用噴涂的方法,現(xiàn)在用激光熔覆,我能做。QQ549111268
作者: mayices    時間: 2013-11-21 14:46
您好我公司可以做 天津市訥楠科技有限公司

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4