機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 滑移-攪拌器,攪拌小方量混凝土利器,做湯圓也行啊 [打印本頁(yè)]

作者: treasure    時(shí)間: 2013-8-29 20:47
標(biāo)題: 滑移-攪拌器,攪拌小方量混凝土利器,做湯圓也行啊
也許很多朋友認(rèn)為攪拌小方量混凝土人工就行了,但是人力貴臨時(shí)干一下攪拌還真值得考慮?催^(guò)湯圓的制作過(guò)程,不妨也可以考慮用滑移攪拌器實(shí)現(xiàn),哈哈~~  F1 G1 q9 P1 |
http://www.tudou.com/v/22R5ypvjivA/&resourceId=119361541_04_02_99&tid=0/v.swf
作者: gopx1    時(shí)間: 2013-8-29 22:06
學(xué)習(xí)了
作者: 天天他爸    時(shí)間: 2013-8-30 07:49
樓主動(dòng)力怎么實(shí)現(xiàn)的
作者: karlmayerdesign    時(shí)間: 2013-8-30 11:05
樓主能不能說(shuō)得詳細(xì)一點(diǎn)呢
作者: huanghuan871    時(shí)間: 2013-8-30 11:15
這些屬具開(kāi)發(fā)起來(lái)還真有意思,好像有幾百種屬具吧,F(xiàn)在這些設(shè)備都多功能啊
作者: 狂歡的太陽(yáng)    時(shí)間: 2013-8-30 11:46
有意思
作者: ntit_2000_0    時(shí)間: 2013-8-30 12:39
替龍工做廣告了 哈哈
作者: 白無(wú)夜    時(shí)間: 2013-8-30 16:40
詳細(xì)點(diǎn),成本有多高?
0 A/ j* b4 g" I  _$ [+ r
作者: mingself    時(shí)間: 2013-8-30 16:43
屬具是開(kāi)發(fā)出來(lái)了,但較人工究竟能省多少呢,能提高多少效率呢,成本又如何呢?
作者: treasure    時(shí)間: 2013-8-31 19:59
mingself 發(fā)表于 2013-8-30 16:43 $ M5 [) u& W# N; g9 D% K* @- r
屬具是開(kāi)發(fā)出來(lái)了,但較人工究竟能省多少呢,能提高多少效率呢,成本又如何呢?
+ \; M4 s- t8 l% O
我做過(guò)一些人工和機(jī)器效率、收益對(duì)比分析,后續(xù)會(huì)陸續(xù)跟大家介紹。敬請(qǐng)稍后。
2 C7 Z5 v$ N- f我是這種機(jī)器的專業(yè)設(shè)計(jì)人員,希望能夠通過(guò)專業(yè)方面的優(yōu)勢(shì)普及這種今后可能應(yīng)用非常廣泛的機(jī)器。$ I& `& s: F8 \( u/ b

作者: treasure    時(shí)間: 2013-8-31 20:15
天天他爸 發(fā)表于 2013-8-30 07:49 6 Q+ B4 h" e& {9 A0 h0 p. z
樓主動(dòng)力怎么實(shí)現(xiàn)的

* I/ @  n* _2 h4 Q柴油發(fā)動(dòng)機(jī)帶動(dòng)液壓系統(tǒng)實(shí)現(xiàn)驅(qū)動(dòng)。液壓油引出來(lái)就可以驅(qū)動(dòng)很多功能的附件了。
. ]9 ]. {$ g; O% J* @$ @8 q" p9 m
作者: Peaker2010    時(shí)間: 2013-9-1 21:46
學(xué)習(xí)了
作者: 羅寧信使    時(shí)間: 2013-9-3 11:24
樓主你要考慮做湯圓那個(gè)粘度可比這混凝土類的高啊- - 我怕你這一上去整個(gè)一起轉(zhuǎn)
作者: 依維斯    時(shí)間: 2013-9-3 17:10
挺好的
作者: treasure    時(shí)間: 2013-9-3 21:10
羅寧信使 發(fā)表于 2013-9-3 11:24
" ]+ Q& z/ J5 j' U+ {* H- S5 _' J. R樓主你要考慮做湯圓那個(gè)粘度可比這混凝土類的高啊- - 我怕你這一上去整個(gè)一起轉(zhuǎn)
- y) U+ S3 R4 k2 Q* Z4 I
湯圓在粉里面轉(zhuǎn),哥們下次可以留意一下生活中的小玩意哦。很有意思的。用來(lái)滾湯圓只是開(kāi)玩笑,太大材小用了。
8 Q7 ]+ b8 q2 z* v( S. e) ~  q. r
作者: Any_Idea    時(shí)間: 2013-9-3 22:49
厲害的東東
作者: 天藍(lán)藍(lán)海闊闊    時(shí)間: 2013-9-4 10:23
實(shí)際使用效果如何呢
作者: 魚(yú)嘩    時(shí)間: 2013-9-4 11:17
不錯(cuò)不錯(cuò),學(xué)習(xí)一下
作者: 羅寧信使    時(shí)間: 2013-9-5 10:18
treasure 發(fā)表于 2013-9-3 21:10
' ~4 c; u! {' t湯圓在粉里面轉(zhuǎn),哥們下次可以留意一下生活中的小玩意哦。很有意思的。用來(lái)滾湯圓只是開(kāi)玩笑,太大材小用 ...

; i" m  z/ L4 o4 b4 j! x) k說(shuō)實(shí)話還真沒(méi)注意怎么做湯圓的。。。就見(jiàn)過(guò)和面的機(jī)器。。。5 n8 D' p& t, i) X: {5 ^

作者: treasure    時(shí)間: 2013-10-21 20:30
hnhycgq 發(fā)表于 2013-10-21 11:49
- F. b! A8 {4 m" c6 @! f我們需要小的混凝土灌裝機(jī)。不知道lLZ能不能推薦下。
  }( f( j# U$ M* K3 e
你指的是包裝機(jī)械吧,我不太熟悉哦,大型的混凝土攪拌站到是設(shè)計(jì)過(guò),有些朋友。
0 e% S3 g; _8 U4 n% L" A% }$ k! n" X

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4