機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7712|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

各位!SW能否畫出直角彎的鈑金

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-10-4 14:39:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如圖,我想用鈑金方式將下面的直角彎草圖部分做出來,需要能展開。試了好多命令都不行哦& H8 n' i4 x9 i
現(xiàn)實的加工時需要數(shù)個等角的缺口以保證成型的圓整,F(xiàn)在SW軟件我不能實現(xiàn)這個展開了,哪位大神幫幫忙啊4 Z$ S1 v3 S: s5 {6 s
/ m# {& h  b' ^4 M2 K; ^' {) F
  }% b  I& W% ^& e- \) ~  E% `
: H4 ]+ t. G; t2 S/ |

$ j6 @) ^7 O& ], |
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-10-4 14:42:22 | 只看該作者
貌似今天好多人都木有上班啊,還在休假中?蓱z我都上班了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-10-4 15:19:50 | 只看該作者
圖呢, Q6 [- L+ y4 x- }
$ F: @$ ^* S- }* J: u+ z/ u
一般這類東西都需要放樣折彎

發(fā)表于 2013-10-4 15:22:57 | 只看該作者
tmouse416 發(fā)表于 2013-10-4 14:42 5 S. k2 c5 f  {# a! W0 J, v# |; n
貌似今天好多人都木有上班啊,還在休假中?蓱z我都上班了

1 T/ ?: s3 x1 |7 J我也在上班,,

樓主| 發(fā)表于 2013-10-4 15:59:35 | 只看該作者
補圖( w& ]- {/ @! f) H1 r5 }, [" q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

想了下 鈑金的確無法用軟件做出來,如果不要焊接的話還是要得自己計算坡口數(shù)量與角度吧  發(fā)表于 2013-10-4 20:51
鈑金是沒法做到的,只能焊接。  發(fā)表于 2013-10-4 16:16

發(fā)表于 2013-10-4 16:21:13 | 只看該作者
直接用SW的鈑金做不就行了么

發(fā)表于 2013-10-4 16:51:26 | 只看該作者
很容易的嘛+ }( Z: p" e- o( B  f+ e# O8 k9 N

& S" a# F5 }" Z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

水水我要的不是方管折彎啊 ,請看11樓的圖  發(fā)表于 2013-10-4 20:46
自己琢磨下,GIF動畫已經(jīng)給你錄好了,可是我不喜歡不學(xué)無術(shù)不思考不動腦不勞而獲的學(xué)生,好好看看幫助  發(fā)表于 2013-10-4 16:58

發(fā)表于 2013-10-4 17:05:58 | 只看該作者
還有你那個“現(xiàn)實的加工時需要數(shù)個等角的缺口以保證成型的圓整”/ h& v6 U" @0 O
我理解是氣割割上幾個三角缺口,大錘伺候就成了,是這個意思么?你的意思就是想把那幾個缺口畫出來?7 M" w7 y- O/ k
這個……屬于裝配了,一段一段也是直的了3 O/ }) Q- k% V
類似于大型非標管道的蝦米管、90°彎頭那種組合方法,
! Q# H2 }+ g) \' e! ]( S如果是這樣還需進一步討論,

發(fā)表于 2013-10-4 18:16:29 | 只看該作者
現(xiàn)實中誰敢如樓上建模制造管道,老板不掐死你的。

樓主| 發(fā)表于 2013-10-4 20:39:08 | 只看該作者
; a& k7 M% {) S+ _- ^0 j
* S* N2 H" o* H3 Q
( q  v. P$ f! Y% q) _* S

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 05:19 , Processed in 0.070602 second(s), 22 queries , Gzip On.