機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 焊接過程中焊腳如何保證?難道靠經(jīng)驗(yàn)嗎 [打印本頁]

作者: 大家看法    時間: 2013-10-22 19:32
標(biāo)題: 焊接過程中焊腳如何保證?難道靠經(jīng)驗(yàn)嗎
焊接時,那個焊腳如何保證,難道靠經(jīng)驗(yàn)嗎?謝謝。
: s$ C% ^# N. O$ |4 n" Q$ ?' M
作者: 布魯斯張    時間: 2013-10-22 19:45
樓主你猜對了,方法有,要保證的話,全憑手感。
作者: 大家看法    時間: 2013-10-22 19:56
布魯斯張 發(fā)表于 2013-10-22 19:45 ) d& ~) N( ]' R3 [; D
樓主你猜對了,方法有,要保證的話,全憑手感。

1 q. H$ O+ I7 Z! G" e4 i謝謝& S, w7 Y1 Q' A

9 Y5 l3 r5 n1 L  n圖上的尺寸5,是A,還是B呢???
# L7 ?: Q' p- ~* ~& ?3 P, Q
作者: 大家看法    時間: 2013-10-22 20:05
大家看法 發(fā)表于 2013-10-22 19:56
  i+ Q8 W5 z3 g* L$ c# T: A- C謝謝
6 }: _( j2 z4 X  V4 E  m
: N$ o3 @; A' j1 C, s9 A圖上的尺寸5,是A,還是B呢???
# G/ A9 f. m; _  u- |
那角焊縫的尺寸5,就是指焊腳的尺寸(也就是三角形的直角邊了吧)
* F# C" w+ c' f1 v( f- t, e3 q- n8 d* G* z
三角形斜邊上的高,(也就是焊喉) 一般圖紙不用吧。。0 |8 B" D" l) V7 z) i

作者: 垨護(hù)伱の噯    時間: 2013-10-22 20:21
焊縫這個都不是百分百的   焊后也不會拿尺子量就是大概  這個東西的強(qiáng)度要多少  焊腳的高度都是 師傅的經(jīng)驗(yàn)  自動焊 好些
作者: 軒轅相濡    時間: 2013-12-16 17:19
大家看法 發(fā)表于 2013-10-22 19:56 1 |' Y% k& l, h9 }0 {! E% W) a
謝謝
) X8 O& g1 X2 T& H0 H" |. |, G+ @
5 T! o1 c8 p% f! v' p圖上的尺寸5,是A,還是B呢???
/ p& l8 Q& v6 b( o
是A

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4