機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 拜訪客戶,導(dǎo)航導(dǎo)不到 [打印本頁]

作者: 如果云知道    時(shí)間: 2013-10-23 15:59
標(biāo)題: 拜訪客戶,導(dǎo)航導(dǎo)不到
上周去外地拜訪客戶,人生地不熟的,而且小弟路感還很差,基本上到一新地方東南西北是不分的,就靠一導(dǎo)航。可是呢,有些公司導(dǎo)航上沒有,這也沒什么,有地址,奔著這地址去,然后就報(bào)著這想法就開始了我的客戶拜訪之旅,到了地方,是那個(gè)地址某某花園多少號(hào),一看,全對(duì),正準(zhǔn)備嗨了,尼瑪,剛進(jìn)這門,就蒙了,這個(gè)花園真大,大的里面沒門牌號(hào)了,都是靠外面這個(gè)門牌號(hào)做地址,我去,沒事,咋不還有張嘴呢嘛。
& N) m8 [; B1 X
6 m) h- `4 ]2 p: Y我問,不是說出門在外就靠這張嘴嘛,別害羞,我狠狠的壯了下膽,屁顛屁顛的跑過去了,還面帶微笑的問:大爺,這xxx公司怎么走?那大爺看了半天,最后帶了一嘴方言,淡定的說,我們這沒這公司,我去,我還是笑著答,大爺,客戶地址寫的是這。大爺就開始一個(gè)勁的搖頭了。我看,這不行啊,我再問,我就不信,沒人知道了,然后,咔咔咔,問了一圈真沒人知道。這尼瑪扛不住了,打電話給這家公司,然后就聽繞的我都找不著他說的在哪,我說的建筑標(biāo)志呢,他又不知道,繞了半天,他還急了,狠狠的就想說你怎么這么笨呢,然后咔的就不高興說了,我只能淡定的說,好,沒事,我再找找,謝謝 哦。沒辦法,想人家單子,人家是大爺。1 }$ A7 Y# j* `7 ?) l' j
- e2 K% `$ M1 [* b& F  ^
然后我是問了一圈又一圈,就是沒人知道,我去,這尼瑪什么公司啊,躲哪旮旯去了,找死了,都找不到。再打這家電話,又被他的新標(biāo)志,新的走法給繞暈了,最后,實(shí)在沒辦法了,我找不到,我還不能走啊,等明天心情好了,我再來慢慢找。& r; U# p" `4 \; [$ i
就是想問問有沒有這中很是蛋疼的情況,有啥對(duì)策。
作者: 1600545011    時(shí)間: 2013-10-23 16:22
打119把他們公司地址告訴他,然后你跟著消防車去。如果你不怕事后警察找你的話就可以這么干
作者: karlmayerdesign    時(shí)間: 2013-10-23 16:30
1600545011 發(fā)表于 2013-10-23 16:22 7 N9 x" }1 x4 G4 h% |
打119把他們公司地址告訴他,然后你跟著消防車去。如果你不怕事后警察找你的話就可以這么干

1 _- C% x+ x+ B還不如打宅急送呢
作者: LIAOYAO    時(shí)間: 2013-10-23 16:48
俺是出門之前先在網(wǎng)上查地圖,骨鴿的地圖有衛(wèi)星照,之后再電話聯(lián)系確認(rèn)周遭的大目標(biāo),都搞定后才屁顛屁顛的出門去。   
: y; e; \4 t7 l8 c) e& B
) a5 V( }! w3 S2 g順便打印幾張 地圖 揣著以備不時(shí)之需。
作者: 小小鷹    時(shí)間: 2013-10-23 17:10
帶個(gè)大喇叭,收破爛勒,骨頭勒,廢報(bào)紙勒,XX公司100元1斤勒!。
作者: 馮霜杰    時(shí)間: 2013-10-23 17:32
我們公司是新建的,我當(dāng)時(shí)來應(yīng)聘就被1出租車司機(jī)給坑了,我說某某街多少號(hào),他說沒問題,結(jié)果給我拉另一條路上了。路上問一圈,也是沒人知道我們公司,后來打電話給公司,他們說某某公司西面,這才找到的。我們公司還是能說清楚自己的位置的,不知道您找那家公司的員工是怎么混的,自己的地方都說不清,還說別人笨。
作者: g2096    時(shí)間: 2013-10-23 17:55
有車也是太悲催了,還是打個(gè)摩的吧,只有他們知道。但愿有摩的。
作者: 冷月梧桐    時(shí)間: 2013-10-23 17:57
建議樓主學(xué)個(gè)法子,小公司或是新公司導(dǎo)航上找不到的就問他們附近有什么大公司,按大公司找,"雖不中亦不遠(yuǎn)已"
作者: njqsldq    時(shí)間: 2013-10-23 19:00
作者: 如果云知道    時(shí)間: 2013-10-23 19:23
karlmayerdesign 發(fā)表于 2013-10-23 16:30
" @  k8 a7 Q- e還不如打宅急送呢
2 l% x! p! a! T, t2 W% b
好想法
作者: 如果云知道    時(shí)間: 2013-10-23 19:23
LIAOYAO 發(fā)表于 2013-10-23 16:48 9 a- N& Y1 b% C- }2 l6 Z4 y8 M
俺是出門之前先在網(wǎng)上查地圖,骨鴿的地圖有衛(wèi)星照,之后再電話聯(lián)系確認(rèn)周遭的大目標(biāo),都搞定后才屁顛屁顛的 ...

# c, @0 L, G9 G1 \哎,好主意,以后打印一下
6 B9 v+ t9 I* T, h' N
作者: 如果云知道    時(shí)間: 2013-10-23 19:24
馮霜杰 發(fā)表于 2013-10-23 17:32 2 a6 y5 w! K5 D9 ^4 \' p
我們公司是新建的,我當(dāng)時(shí)來應(yīng)聘就被1出租車司機(jī)給坑了,我說某某街多少號(hào),他說沒問題,結(jié)果給我拉另一條路 ...
' b: k$ {9 F0 `  K  q
哎,沒辦法,想他們的單子呢,罵不得% l3 S* a( S; m; `3 w( j

作者: 如果云知道    時(shí)間: 2013-10-23 19:25
g2096 發(fā)表于 2013-10-23 17:55 8 N* ^6 P. k. d
有車也是太悲催了,還是打個(gè)摩的吧,只有他們知道。但愿有摩的。

9 s! R- G2 P  }& A8 N/ U9 T沒看到摩的的影子,而且這邊的公司,院中有院,太坑了
6 ?$ w8 f7 u3 V( [8 b' c/ c
作者: 如果云知道    時(shí)間: 2013-10-23 19:28
冷月梧桐 發(fā)表于 2013-10-23 17:57
' ^7 v+ T, x9 l+ i建議樓主學(xué)個(gè)法子,小公司或是新公司導(dǎo)航上找不到的就問他們附近有什么大公司,按大公司找,"雖不中亦不遠(yuǎn)已 ...

, p9 W7 B7 q/ b, [; F5 V/ Q; v; d嗯,是好方法,可是那次我也問了,問了有什么能導(dǎo)航到的地方,可以靠近的,然后,對(duì)方說了一氣,方言還重,又滿是怨氣,問這個(gè)是怎么寫,還說不清,再問,又急,反正,很模糊。
4 t" S! b) s' c. W7 K( @
作者: 如果云知道    時(shí)間: 2013-10-23 19:28
小小鷹 發(fā)表于 2013-10-23 17:10 % H  j/ W% P, H: X: d
帶個(gè)大喇叭,收破爛勒,骨頭勒,廢報(bào)紙勒,XX公司100元1斤勒。!

$ H2 S; ?8 K6 _呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。3 u7 T6 s( d; \

作者: 如果云知道    時(shí)間: 2013-10-23 19:30
njqsldq 發(fā)表于 2013-10-23 19:00
3 h' _+ H( o' |; d裝作應(yīng)聘的,打給他們客服
" X7 u/ G' c" [+ k% _0 J. O
可是我只有一個(gè)手機(jī),而且這些公司小,沒有客服,打座機(jī)都是老板接,沒辦法啊,而且就我一個(gè)人,老打,老板都能聽出是我的聲音了,當(dāng)時(shí)那是個(gè)無奈啊
* m0 Z+ N6 q" M" Z0 X5 u0 Z
* ?- B/ s; y6 F# q  }
, r9 }/ E* B6 L
作者: 如果云知道    時(shí)間: 2013-10-23 19:32
1600545011 發(fā)表于 2013-10-23 16:22 ! X4 C6 W6 P- ^- c: q8 N
% F& y+ k! p+ h3 [. ~  T
挺有想法的,讓我無意間想到到附近的派出所問問; ]" L( h6 z- c0 x- w$ F+ H

作者: qq280658318    時(shí)間: 2013-10-23 19:50
這種情況也還是少數(shù)哦
作者: 如果云知道    時(shí)間: 2013-10-23 22:02
qq280658318 發(fā)表于 2013-10-23 19:50
5 B* e& ?& g& g8 H9 f2 d: y這種情況也還是少數(shù)哦
% P8 {1 t) F6 }) c( M( B* ?
也不少,出差拜訪一次,三五家這樣吧,沒具體地址,導(dǎo)航不到
4 v4 o( J0 v; _) }) ]
作者: kokoxu    時(shí)間: 2013-10-24 13:03
這是神馬個(gè)地方,出現(xiàn)這種情況最多就是公司搬了!
作者: 如果云知道    時(shí)間: 2013-10-24 13:08
kokoxu 發(fā)表于 2013-10-24 13:03
5 t, m+ I: }' Y4 P# w這是神馬個(gè)地方,出現(xiàn)這種情況最多就是公司搬了!
* g  T2 P$ q; R1 Q
只是公司小% k6 o6 G' N" T0 I2 f2 z

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4