機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求全自動組裝機(jī)機(jī)械設(shè)計人員,求高手! [打印本頁]

作者: 零點精密    時間: 2013-10-30 17:09
標(biāo)題: 求全自動組裝機(jī)機(jī)械設(shè)計人員,求高手!
大家好!5 t! z9 @+ P9 p  n! d: [
我是零點精密。我們有2臺全自動組裝機(jī)的案子需要尋求機(jī)械設(shè)計。如果有高手有時間,或者是專業(yè)的設(shè)計公司也可以,與我聯(lián)系!) R% L* `: ?3 n" P1 e
最好是在蘇州附近的或是長三角的也可以!因為設(shè)備還是比較復(fù)雜的,需要經(jīng)常溝通確認(rèn)修改的。近方便。3 G% i! n/ d- ]
設(shè)備是醫(yī)療行業(yè),需要全自動上料,組裝,點膠,包裝生產(chǎn)線。有視屏,有產(chǎn)品。
* C0 b4 h- _7 \" @2 T' j! y有意向的可以跟貼或發(fā)郵件到cpliu@zero-sz.com.' b+ r( n% u: Y- \' b5 {
期待高手!
0 g7 m" P& b# O5 m2 c謝謝!4 o1 |! J. l7 g4 f; R. ?' L
零點精密. j9 G* @4 [1 V# E* ?( t
彩平# Q/ R. O' T* {

作者: 00782911    時間: 2013-10-30 17:14
可以看一下。xujie_1011@126.com
作者: yuguang2008    時間: 2013-10-30 17:26
專業(yè)自動化非標(biāo)設(shè)計,yuguang2008@126.com+ C2 y$ @$ l6 ]! D7 l3 V( {

作者: 天天工作室    時間: 2013-10-30 20:23
我們公司主要做食品非標(biāo)機(jī)械設(shè)計,樓主可以把視頻發(fā)給我看看,595083850@qq.com
作者: xmlgpho    時間: 2013-10-30 20:24
xmthpho@163.com,樓主可以詳談
作者: 專業(yè)醬油男    時間: 2013-10-30 20:26
ht2288@sina.com,組裝機(jī)的相關(guān)要求麻煩發(fā)我一份,謝謝了
作者: liruiqing888    時間: 2013-10-30 20:57
方便發(fā)一下技術(shù)要求嗎?
作者: 五筆小七    時間: 2013-10-30 21:44
雖想試,但更想看看高手如何處理。坐等。
作者: 歐陽絕痕    時間: 2013-10-30 21:51
可惜最近太忙了
作者: 小白丶經(jīng)典    時間: 2013-10-30 22:06
這個是倒單子還是?
作者: huangpengjian    時間: 2013-10-31 00:04
相關(guān)要求發(fā)我一份吧,我看看huangpengjian@hotmail.com
作者: 三立zml    時間: 2013-10-31 00:30
可惜在珠三角。
作者: 午子仙毫    時間: 2013-10-31 07:18
已發(fā)了郵件給你,RENBBQ@126.COM
作者: qeuun    時間: 2013-10-31 08:29
樓主,我們公司在蘇州, 有車有人 有技術(shù),求資料。
9 s' f6 e( H% a4 s0 e( e: }+ Z, oguopfd@aliyun.com
作者: northcliff    時間: 2013-10-31 09:02
做非標(biāo)自動線的,可以發(fā)一份相關(guān)要求嗎?northcliff@sina.com
作者: zangfan    時間: 2013-10-31 09:38
我在蘇州園區(qū),可以合作?梢园涯銈儼缸影l(fā)我郵箱:zangfan.123@163.com,我先看看,4 R7 d) i' t. @/ b

作者: lkang    時間: 2013-10-31 10:46
蘇州德爾富自動化科技有限公司,可以合作的。lkang407@163.com
" }8 ~6 U% G6 u
作者: 向宏    時間: 2013-10-31 14:29
我們是做非標(biāo)設(shè)計的公司,你說的案例很有興趣,只可惜,我們在西安,你覺得有點兒遠(yuǎn)
作者: 人工智能哦    時間: 2013-10-31 14:49
51job啊
作者: skjiang    時間: 2013-10-31 16:36
我也做醫(yī)療產(chǎn)品的組裝,點膠,不過在珠三角了
/ q% ]2 A+ b4 Q7 Z0 ~: m4 D" M很有興趣了解樓主這個產(chǎn)品,可煩請發(fā)一份產(chǎn)品資料至hjlzjiang@163.com?
作者: iwin    時間: 2013-10-31 17:28
不在長三角
作者: 長江漂流    時間: 2013-11-2 15:15
360740968@qq.com  發(fā)來看看,大家出注意
作者: gopx1    時間: 2013-11-2 15:59
ghotcn@gmail.com 可以發(fā)來看看
作者: xiuguoz    時間: 2013-11-2 16:41
在無錫,郵箱283358313@qq.com,視頻發(fā)給我看看,再溝通!
作者: ljie219    時間: 2013-11-2 16:56
樓主可以把資料發(fā)來看下:15921386096@163.com
作者: 龍游大海    時間: 2013-11-2 20:38
支持支持
作者: huhaofei    時間: 2013-11-3 19:39
可以發(fā)過來看看嗎
作者: however1241    時間: 2016-3-29 08:14

, Z  b! ~3 v. U$ {9 u9 A3 h支持支持  不知道事情后來怎么樣了。
作者: tangrui760    時間: 2016-3-29 10:02
來采購的?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4