機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 微型自動(dòng)變速器或微型手動(dòng)變速器,誰(shuí)能制造? [打印本頁(yè)]

作者: 極度引擎    時(shí)間: 2013-11-7 02:49
標(biāo)題: 微型自動(dòng)變速器或微型手動(dòng)變速器,誰(shuí)能制造?
請(qǐng)問(wèn)有哪位人士  可以幫我研發(fā)一款自動(dòng)變速器 有 倒檔的哦 !體型不要太大最多十厘米!  可以實(shí)現(xiàn)自己變換1234檔即可! 有心的朋友可以詳談。
作者: 那些、流年    時(shí)間: 2013-11-7 08:48
十厘米?   你確定不是開(kāi)玩笑?
作者: 891154223    時(shí)間: 2013-11-7 08:49
100X100嗎
作者: 北回歸線33    時(shí)間: 2013-11-7 11:20
關(guān)鍵是你需要怎么應(yīng)用,你需要什么材料.......
作者: heroos    時(shí)間: 2013-11-7 15:12
10CM也太小了吧 表示做不出來(lái)。
作者: threetigher    時(shí)間: 2013-11-13 17:27
我也正在找厚度<90mm的減速機(jī)。不過(guò)我只是一個(gè)方向有厚度要求。& V* x" m0 L& ]4 R
有沒(méi)高手推薦下,非常感謝
作者: 極度引擎    時(shí)間: 2013-11-13 23:03
threetigher 發(fā)表于 2013-11-13 17:27 9 N9 a2 P3 T0 V, ^0 n) @6 ^
我也正在找厚度
- ?0 c0 ^' Y0 V& B4 u$ h# D
這個(gè)倒是有的  我以前注意過(guò)你我給你找一下資料吧
$ }# [, b  ]$ s6 Q, E
作者: 極度引擎    時(shí)間: 2013-11-13 23:24
極度引擎 發(fā)表于 2013-11-13 23:03
, @# i7 a/ S/ c5 l) G0 |5 r" p% m# ^這個(gè)倒是有的  我以前注意過(guò)你我給你找一下資料吧
8 }" U' X, J% C! s5 P3 x5 A

作者: threetigher    時(shí)間: 2013-11-14 00:19
極度引擎 發(fā)表于 2013-11-13 23:24
3 V' K( Y, w6 p6 D! O4 m
謝謝推薦。具體情況請(qǐng)移步:http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=343384
0 M7 Z* Z( o9 Y; ^9 O* z/ Q. {; H! @) C9 b# g2 R9 \, r% u
這個(gè)太小了。
作者: threetigher    時(shí)間: 2013-11-14 00:20
極度引擎 發(fā)表于 2013-11-13 23:03
% p3 p7 Y# }6 i1 S3 D7 C這個(gè)倒是有的  我以前注意過(guò)你我給你找一下資料吧
' {( Z' A" K0 l
多謝朋友的注意,加好友聊聊!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4