機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 請教,SW文件的圖標(biāo)怎么變成別的軟件的圖標(biāo)?謝謝! [打印本頁]

作者: qdtruck    時間: 2013-11-7 21:05
標(biāo)題: 請教,SW文件的圖標(biāo)怎么變成別的軟件的圖標(biāo)?謝謝!
[attach]302020[/attach][attach]302018[/attach]
作者: 楊善梅    時間: 2013-11-7 22:09
這樣的事我還是第一次見到,估記是桌面的圖標(biāo)被某個軟件自動設(shè)置了吧。
作者: zerowing    時間: 2013-11-7 22:52
右鍵點(diǎn)圖標(biāo)-〉屬性-〉快捷方式一項(xiàng)-〉更改圖標(biāo)-〉選擇你需要的圖標(biāo)形式。
( W9 k6 Y) e5 ^0 M8 W這個選擇可以是原始指定的SW內(nèi)的圖標(biāo)庫,也可以更改路徑選擇其他的。
作者: 想自由    時間: 2013-11-7 23:10
不知道怎么回事情啊我也剛學(xué)
: I# r# q; x& T
作者: ame0624    時間: 2013-11-8 07:33
圖標(biāo)是可以自定義設(shè)置的,也可能中毒導(dǎo)致
作者: chublo111    時間: 2013-11-12 12:43
中毒了
作者: HWJ1989    時間: 2013-11-12 14:15
中毒
作者: 阿華    時間: 2013-11-12 16:34
我的有的也是
作者: 一毛    時間: 2013-11-12 22:24
偶爾會遇到,但對文件本身沒有影響。重新打開保存又恢復(fù)了?赡苁窍到y(tǒng)內(nèi)部紊亂了吧,內(nèi)分泌失調(diào),哈哈。
作者: sgliguobin    時間: 2013-11-13 08:45
這也有可能是木馬的問題,也有可能是修改了某些屬性或者系統(tǒng)的漏洞問題。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4